leonard17

Category:

Новое энергетическое тело. Интеграция души, духа и личности

    Сейчас многие осознают изменения не только в пространстве, но и в своих телах. Для одних меняется осязание реальности, для других вкусовые качества, для третьих циклы сна и так далее. Вариантов бесконечно много, ибо каждый случай индивидуален, а энергетические изменения касаются каждого в своем времени и месте. В данном сеансе подопечная увидела свое новое энергетическое тело, отличающееся от того, что видела раньше.

Самое главное для меня стало осознание того, что вся моя жизнь была посвящена подготовке именно к этому этапу, интеграции души, духа и личности в новой энергоструктуре тела. И что теперь мне предстоит осознать важность текущего момента, его ценность и погрузиться в него. Для этого выйти из тех крайних своих состояний, когда я или тело, или душа, или дух. Все эти состояния я проживала в этой своей жизни, теперь они соединяются!!!

Мы все волнами пробуждаемся, у меня процесс начался где то в 2008 году…

И сейчас стадия, не хочу говорить завершающая, потому что процесс бесконечный, этап «закукливания» перед выходом бабочки!

Опыта у души как с таким телом взаимодействовать нет, поэтому нахожусь в том месте, где могу спокойно, без внешних раздражителей, побыть. После 12 лет интенсива трансформации, 8 лет из которых довольно жесткий уровень прохождения, вернуться в тихую гавань, довольно не просто. Ощущение как после войны в мирную жизнь, где все пресно после глубинных потрясений. Но вся моя жизнь, насколько я понял, была подготовкой к этому новому телу, и поэтому мне предстоит осознать важность и ценность происходящего - Отпустить всю прошлую жизнь.

По сути, это освобождение от шаблонов, стереотипов, установок, которые уже устаревшие. Они нужны тогда, когда человек не чувствует себя, других, пространство, закрыт. Поэтому общие правила, позволяющие людям более менее безопасно пребывать и взаимодействовать в обществе. В новом теле ничего не цепляет, потому что все на чувствовании, глубоком.

В новом теле все происходит по законам квантовой физики, когда что-то происходит в одном месте, изменения быстро по всему телу происходят. Скажем, если раньше у меня вход был через сердце и дальше в голову, то теперь в любой точке тела есть вход и задействовано оно все для пропуска потока. С любой точки тела можно воздействовать на другую точку, запуская намерение, мысль, посыл.

Что касается других людей, все очень индивидуально

У кого-то это закукливание в тихое и спокойное состояние было уже, у кого-то, как у меня, сейчас происходит, кого-то это еще ожидает. Происходящее в мире тоже способствует перестройке, иначе тела не выживут. Есть несовпадение энергоструктуры тела и модели общества, уже старого общества. Общество должно быть другим, оно уже есть, пробивается как росток сквозь асфальт. По поводу погружения в страхи в связи с происходящим, все неоднозначно, кто-то через это погружение исцеляется. Никаких общих тенденций нет.

Через сопротивление существующим порядкам идет внутренняя работа, люди сопротивляются внешним процессам, исцеляя себя внутри, такой протест против себя старого в пользу себя нового. Ведь мы, каждый, поддерживаем систему, имея в голове шаблоны и установки, привитые нам при рождении, с детства. Кто-то через аскезу, ретрит прорабатывают свое сознание, кто-то через общественный протест. Это одна из форм внутренней трансформации. Я бы не сказала, что у протестующих уже новые тела, такую активность новые тела не выдержат, идет подготовку к закукливанию. Процесс вынашивания нового тела.

Набор шаблонов и условностей теперь не нужны, все по чувствованию, исходя из состояния своего, где соединяются личность, душа и дух.


Вот как то так…!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.