leonard17

Category:

сводка падений метеоритов за последние пару дней…

 - Падение метеорита наблюдали в небе над Испанией. Космический гость вошел в атмосферу со скоростью около 95 000 км / ч. 

Он начался на высоте около 95 км над провинцией Сьюдад-Реаль и закончился на высоте около 40 км.


 - Событие в основном наблюдалось из Огайо, но AMS также получила отчеты из Вашингтона, округ Колумбия, Иллинойса, Индианы, Кентукки, Мэриленда, Мичигана, Каролины, Нью-Джерси, Нью-Йорка, Пенсильвании, Теннесси, Вирджинии, Висконсина, США и Онтарио. , Канада

Метеорный путешествовал на юго - востоке в северо - западном направлении , и закончил свой видимый свет где - то над Северной Бентон, штат Огайо. 


 - Очень мощный взрыв метеорита при входе в плотные слои земной атмосферы превратил ночь в день над Риу-Гранди-ду-Сул и Санта-Катарина, Бразилия.

Основываясь на предварительном анализе траектории огненного шара, проведенном компанией BRAMON , он начал загораться примерно на 89,5 км над сельской зоной к востоку от Кашиас-ду-Сул. Огненный шар двигался на север со скоростью 16,9 км / с (10,5 м / с) при угле входа 44 °. 

Метеорит светился около шести секунд, «легко преодолевая яркость полной луны до своего последнего взрыва», - пишет BRAMON. Он исчез на высоте 22 км над городом Вакария.





Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.