leonard17

Category:

Что есть та эволюция, которую можно назвать плановой или «правильной»?


Это проявление Творца в себе, то есть своей индивидуальности и  уникальности. Каждый должен решить, что он САМ хочет от мира, а не  только то, что ему предлагают другие. Это также анализ своего опыта и  его использование, то есть то, что мы называем ростом осознанности. Ты  родился уникальным, не умри копией. Уникальность подразумевает  ответственность и инициативу, а не просто ожидание манны небесной, как  делает большинство.

Проявление творца – это ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ, а не казаться. ЖИТЬ, а не  выживать. Это значит НЕ бояться, а также осознание того, что страха не  существует как такового, это иллюзия, блеф, урок роста, как и даже  гипотетически возможное заражение. В то же время, если ты не хочешь  расти — это выбор. Если человек не хочет брать на себя ответственность  за свою жизнь, то всегда найдется кто-то, кто это сделает за него.  Учиться друг у друга – это реализовывать свой уникальный опыт, получая  индивидуальный опыт в одинаковых действиях с разными людьми.

Если в человеке много искажений, они затираются и остается только то,  что он успел наработать в духе, в своем живом сознании. Именно поэтому  хаосу так легко поселиться в головах.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.