leonard17

Categories:

Армения обстреляла тактическими ракетами плотину Мингечевирской ГЭС.

Как только что сообщает Министерство обороны Азербайджана, вечером 4 октября с территории Армении начался ракетный обстрел азербайджанского города  Мингечевир…

Мингечевир – это четвёртый по численности населения город Азербайджана. Он находится в 120 – километрах от ближайшей точки границы между Арменией и Азербайджаном:

Поскольку господство в воздухе сейчас у Азербайджана, то речь о бомбардировке не идет. Следовательно, обстрел идет с применим тактических ракет.

Более: как сообщается в социальных сетях армяне не просто стреляют по городу, а целятся в плотину Мингечевирской ГЭС!!!

Сам по себе обстрел города с таким опасным инфраструктурным  объектом – это военное преступление, поскольку точность используемых Арменией старых советских ракет не высокая и они могут упасть не туда. То есть случайно  попасть в плотину.  Но если обстрел идет намеренно, причем – в ночное время, когда люди спят – это для руководства Армении прямая дорога в Гаагу.

Удар по плотине и разрушение водохранилища станет причиной огромного количестве жертв – их будут десятки тысяч. И какие бы чувства не питали армяне к азербайджанцам – такие вещи, как удары по  плотинам недопустимы, поскольку ответ предсказуем – будет ответный удар по инфраструктурным объектам Армении, в результате чего погибнут десятки тысяч армян. Поэтому, убивая людей в Азербайджане господин Пашинян тем самым убивает людей в Армении. То есть, похоже, что глава государства Армения ненавидит  армян   и готов принести в жертву десятки тысяч соплеменников ради бабла и своих амбиций. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.