leonard17

Categories:

Россия пошла ва-банк…

В воскресенье, 4 октября в Кыргызстане прошли выборы в Парламент страны, где, как и следовало ожидать “победила” правящая партия. После объявления результатов голосования в понедельник, 5 октября, сторонники партий, не прошедших в парламент стали требовать повторного голосования и собрались на мирный митинг в Бишкеке, на центральной площади Ала-Тоо.

Власти с протестующими не церемонились и начали разгонять митинг силами космических войск Кыргызстана - космонавтов бросили против народа много и теперь в Кыргызстане начинается, похоже, белорусский сценарий. 


Следующий на очереди Таджикистан, где 11 октября пройдут выборы главы государства и кто там победит ни у кого нет сомнения. Так же нет сомнений и в том, что Душанбе превратится в Бишкек. А следующий на очереди, очевидно, Казахстан, где выборы будут в начале 2021-го года. Хотя возможен и сценарий, что выборы пройдут и раньше.


Таким образом всё идет по сценарию - по российскому сценарию - События реализуются по сценарию, предсказанному в конце прошлого века господином Терелей. 

Как он сказал, что будут Кавказ и Средняя Азия – так всё и получилось: 

…Была предсказана страшная война в начале XXI века. Богородица показала карту России в кольце сполохов огня. Очаги полыхали на Кавказе, в Средней Азии, в Прибалтике и по всему Дальнему Востоку, где противником России стал Китай. Лидер России по имени Владимир развяжет войну с Израилем. Произойдет сокрушительное землетрясение в Калифорнии. После всех ужасных катаклизмов начнется «золотой век»…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.