leonard17

Category:

Что обещает противостояние Земли и Марса?

В ночь с 6-го на 7-е октября 2020 года жители Земли смогут наблюдать относительно редкое астрономическое явление – противостояние Земли и Марса. В эту ночь Марс станет вторым по яркости объектом в ночном небе после Луны.

 Чтобы увидеть Марс в ночном небе, следует посмотреть вправо от Луны в сторону созвездия Рыб – это будет второй по яркости объект после Луны.

И такое серьезное отношение к противостояниям – это общемировая практика. Так, Вторая мировая война началась в год Великого противостояния 1939-го, операция США в Ираке – в год Великого противостояния 2003-го. Начинались эти войны или чуть позже, спустя пару месяцев, или несколько заранее, иногда вообще что-то происходило день в день, но с противостояниями все оно как-то связано. Марс – бог войны, поэтому либо он как-то влияет на людей, что они начинают воевать, либо войны так планируют, чтобы тот или иной её этап выпадал на нужное время.

В свете вышеизложенного противостояние Земли и Марса от 6-го октября 2020 года так же должно как-то отметиться.

То есть какая-то военная активность в мире может случиться уже этой ночью, хотя, как пишут астрологи, эффект противостояния будет сохраняться аж до февраля…


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.