leonard17

Categories:

Террористическая акция Армении против Азербайджана - остановитесь, пока не поздно!

Вооруженные силы Армении подвергли обстрелу территории Евлахского, Геранбойского и Бейлаганского районов, сообщает Министерство обороны Азербайджана.

Армения бомбит мирные азербайджанские города, вынуждая Азербайджан к ассиметричному ответу. 

Впервые за всю историю карабахской войны Ереван прибег к войне с мирным гражданским населением, обстреливая азербайджанские города баллистическими ракетами средней дальности. 

Ереван нарушает не только международное право, выраженное потерявшими смысл и влияние на реальную мировую политику конвенциями, но и неписаные общечеловеческие правила и ценности!!!

Ведь арсенал вооружения и ракет в Азербайджане намного превышает военный потенциал Армении. Настолько, что Азербайджан может превратить все основные города Армении в горную пыль.

Азербайджан ограничивается (пока) карабахским театром боевых действий - азербайджанская армия не наносила целенаправленного удара по мирному населению, тем более Армении. Шла легитимная войсковая операция на территориях вне зоны проживания армянского населения – в городах-призраках, где стояли лишь солдаты армянской армии...

А что делает Армения - Современными баллистическими ракетами обстреливая густонаселенные районы – спальные кварталы, рынки, школы, административные здания. Только лишь на один город - Тертер сбросили свыше 2 тысяч ракет и бомб! Армяне стреляют в мирных азербайджанцев, Азербайджан продолжает стрелять лишь в армянских военнослужащих.

Похоже, Пашинян и его окружение полностью потеряли меру ответственности. И пытаются ухватиться за последнюю соломинку, любую авантюру, чтобы предотвратить неминуемый глобальный политический коллапс в Ереване.

А если у азербайджанского правительства не выдержат нервы и Баку ответит столь же безрассудно и безответственно?! Неужели Пашинян и его окружение не понимают, что может произойти с самой Арменией? 

Ведь регион напоминает одну большую пороховую бочку.

И, наконец, как же Пашинян с Арутюняном объяснят армянскому народу ракетный залп из Азербайджана, если у Азербайджана не выдержат нервы?! 

Остановитесь - дебилы, пока не поздно!


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.