leonard17

Category:

Россия привела армию на Донбассе в полную боеготовность

Российские военные в составе двух армейских корпусов на оккупированной части Донбасса приведены в полную боевую готовность. Россияне наращивают боеготовность военизированных подразделений и перебрасывают их на полигоны, о чем сообщают информационные агентства со ссылкой на данные в украинской разведке.

На оккупированной части Донбасса россияне при участии боевиков начали учения на полигонах, которыми руководит прибывшее из России командование ВС РФ.

Отмечается, что в понедельник, 5 октября, на едином оперативном фоне были начаты командно-штабные учения с органами военного управления, частями и подразделениями 1-го и 2-го АК российско-оккупационных войск.

"Они приведены в боевую готовность "Полная" (по учениям). На полигонах в районах сосредоточения войск оккупантов проводятся тренировки и развертывание полевых командных пунктов", – отмечено в сообщении.

Украинской разведке удалось выяснить, что россияне активизировали мероприятия боевой подготовки с привлечением максимального количества личного состава мотострелковых, танковых, артиллерийских подразделений и подразделений противовоздушной обороны.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.