leonard17

Categories:

Чипы и гидрогель.


Многие видят коронобесие и понимают - что это чушь, но не понимают что происходит на самом деле!!!

    Нас учили что неионизирующее радиационное облучение безопасно. На самом деле долгосрочная экспозиция высокочастотной электромагнитной радиацией опаснее, потому что поражение возникает значительно позже, незаметно.

«Если доза является низкой и/или воздействует длительный период времени (низкая мощность дозы), обусловленный этим риск существенно снижается, поскольку в этом случае увеличивается вероятность восстановления поврежденных тканей. Тем не менее риск долгосрочных последствий, таких как рак, который может проявиться через годы и даже десятилетия, существует. Воздействия этого типа проявляются не всегда, однако их вероятность пропорциональна дозе облучения. Этот риск выше в случае детей и подростков, так как они намного более чувствительны к воздействию радиации, чем взрослые.» 

По другим данным облучение растянутое на годы вызывает: «Отдаленные биологические эффекты; стойкое нарушение функций; генетические мутации, действующие на потомство; соматические эффекты (рак, лейкоз, сокращение продолжительности жизни, гибель организма).» )

    «Нас учили, что заболевание вызывает вирус. На самом деле вирус это поражённые радиацией цепи ДНК, исторгаемыми здоровой клеткой, которая пытается очиститься.»

Примечание — исследования доктора Кауфмана подтверждают , что клетка экзосомы, изолирующая вредные мертвые пораженные излучением клетки э то ничто иное как то, что нам выдают за клетку коронавируса. А это значит что посредством теста на вирус  происходит забор ДНК, т.е. нашего генетического материал  для создания базы данных на всех . 

Также др Каауфман отмечает такое понятие как биомаркеры(клетки с волнистыми красными линиями).

«Нас учили, что микроволновка безопасна, потому что когда она нагревает молекулу кислорода, связанную водородом, происходит лишь увеличение температуры. На самом деле это радиационное поражение безопасно ровно потому, что облучённые ткани мертвы, и расщепляются в желудке.

Но когда молекула О2 в воздухе активируется ударно-волновым механизмом на частоте 60ГГц под направленным лучём 5G вышки, возникает смещение электронного спина. Активированная молекула связывается в воздухе пылью, попадает через слизистую в организм, вызывает мутации, и организм "заболевает".

Здоровый иммунный ответ исторгает вирус, и записывает поражённые соединения в чёрный список. Организм получает иммунитет к этому типу радиационного поражения. Вымирают например тараканы, муравьи, пчёлы, у которых не происходит генетического полового скрещивания, но высшие млекопитающие с половым разделением адаптируются и выживают. Это проблема, но не беда.

Беда приходит когда под эгидой вакцинации помимо "излечения" происходит забор крови для полного ретроспективного генетического анализа, и имплантация нано-геля с высоким содержанием алюминия. С этого момента человек получает "Метку Зверя": объединяется в сеть с квантовым компьютером посредством высокочастотной беспроводной сети, которая постепенно берёт над ним полный контроль.

Патчи с "обновлениями" имунной системы будут приходить по беспроводной связи, и сперва Привитые станут "неуязвимы" для болезней, но разрыв такой связи будет вызывать долгую и мучительную аутоимунную смерть.

Команда Profusa разрабатывает семейство крошечных биосенсоров, состоящих из тканеподобного гидрогеля, похожего на мягкую контактную линзу, которые безболезненно вводятся под кожу с помощью одной инъекции. Вместо того, чтобы быть изолированными от тела, биосенсоры работают полностью интегрированными в ткани тела - без каких-либо металлических устройств или электроники, тем самым преодолевая попытки организма отвергнуть их. На сегодняшний день введенные биосенсоры функционируют уже четыре года.

Каждый биосенсор меньше рисового зерна и представляет собой гибкое волокно длиной около 5 мм и шириной полмиллиметра, состоящее из пористой основы, которая вызывает прорастание капилляров и клеток из окружающей ткани. Гидрогель связан со светом - испускание флуоресцентных молекул, которые непрерывно сигнализируют пропорционально концентрации химического вещества в организме, такого как кислород, глюкоза или другая представляющая интерес биомолекула.

Имплантируемые биосенсоры Profusa меньше рисового зерна и могут непрерывно измерять химический состав тела, например, кислород и глюкозу, и разработан для преодоления «реакции на инородное тело», которая приводит к локальному воспалению или отторжению. © Profusa Inc. 2018

Отдельный оптический считыватель, прикрепленный к поверхности кожи или удерживаемый рукой, используется для считывания флуоресцентного сигнала от встроенного биосенсора. Считыватель посылает сигналы возбуждения через кожу на биосенсор, который затем излучает флуоресцентный свет в ответ на присутствующую биомолекулу. Данные передаются на смартфон для зашифрованной личной записи и исторического отслеживания. Данные могут безопасно передаваться через цифровые сети поставщикам медицинских услуг.

!!!!

Чтобы получить результат измерения, врач сначала вводит один или несколько датчиков на глубину от 3 до 6 мм под поверхностью кожи. 

!!!

Потом, портативное устройство Spotlight, состоящее из светодиода и фотоприемника, размещается на поверхности кожи непосредственно над встроенным датчиком. Затем светодиод прожектора излучает световой сигнал в ближнем инфракрасном диапазоне, который возбуждает молекулу металлопорфирина внутри датчика. Взамен датчик посылает обратно световой сигнал, который проходит на фотоприемник (рис. 1). Сигнал обратного света изменяется в зависимости от концентрации кислорода в ткани, окружающей датчик, и отображается на консоли как кислородный индекс Люми (LOI)."

«Сначала печать не будет видно, но потом она как электронное табло станет светиться зеленым светом».



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.