leonard17

Category:

Предсказание монахини из Норвегии: «Крошечная страна готовит новое оружие... уничтожит всех»

Еще в 1968 году известная в узких кругах норвежская монахиня рассказала, что к ней пришло страшное видение, в котором ей удалось заглянуть в ближайшее будущее. По ее словам, для человечества все окажется весьма печальным, ведь скоро должны произойти события, способные поставить точку в нашей истории.

Подобные предсказания оставляли многие другие известные пророки.

В видении перед монахиней предстала картина нового мира и ближайших событий. По ее словам, она увидела каждую страну поочередно. И это было время незадолго до пришествия Христа. Именно тогда к человечеству придет неминуемая беда. Практически все государства мира начнут активно вооружаться, хотя и будет сохраняться фактический мир.

Окажется, что крошечная и «ничтожная», по мнению монахини, страна (КНДР?) долгое время готовила ужасающее оружие против других государств. И она же начнет Третью мировую. Война будет молниеносной. Больше всех пострадают Соединенные Штаты, только никто не захочет им помогать. От страны едва ли останутся даже руины.

Сама война окажется очень короткой. Сначала она будет вестись традиционными методами, но вскоре люди воспользуются мощнейшими видами вооружения, в том числе ядерными ракетами. Последствия этих событий окажутся катастрофическими. Воду нельзя будет пить, воздухом не получится дышать, а расти на землях не будет урожая. Жители богатых стран попытаются спастись в малых государствах, но их там не примут. Но и это не поможет уберечь себя.



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.