leonard17

Categories:

предсказаниями тетенька по имени Глинда Ломакс


Ванговать она  начала с конца 1990-х и какие-то ангелы показали ей довольно много  сюжетов о будущем, что Глинда постоянно пыталась донести до публики. В  частности, она предупреждала о каких-то эпидемиях, о скорой гражданской  войне в США, о многих других вещах, которые реализуются только сейчас.

И вот, 2-го октября 2020 года Глинда получила следующее послание:

На  этой неделе я много думала о приближении зимы, о том, что Covid-19 все  еще существует, когда мне была показана следующая чума, которая наступит  до того, как Covid-19 исчезнет. Она будет куда более смертоносной и  убивать будет быстрее.

Следующая чума будет выпущена кем-то,  похоже, в мягкую теплую погоду. Или же это будет просто в районе, где  всегда такой климат. Я слышала какое-то тихое шипение, похожее на звук  аэрозольного баллона, но я так и не поняла – находится ли новый вирус в  контейнере, который будет открыт с этим звуком или это будет распыление  типа аэрозоля.

Эта новая чума будет убивать очень быстро. Голос  мне говорит, что это будет три дня. И заболевших вы стразу увидите – у  них будут язвы на верхней части тела. Наверное, язвы будут везде, но мне  не было показано, что скрыто у людей под одеждой.

Язвы сделают  людей очень больными, заболевшие не проживут долго. Мне говорят, что  вирус будет искусственным и что он будет выпущен специально. И это будет  связано с обвинением кого-то в чем-то.

Поскольку этот вирус  будет выпущен специально и для того, чтобы кого-то в чем-то обвинить, я  думаю, что шансы очень велики, что он будет выпущен в густонаселенном  районе, и не будет никакого предупреждения, когда таинственная болезнь  начнет убивать людей. И болезнь очень быстро распространится из очага.

Сибирская  язва – это, конечно, не вирусное заболевание, она вызывается бактерией  Bacillus anthracis, но Глинда не медик и в таких нюансах она не  разбирается. Тем не менее, описанные Глиндой симптомы – язвы, три дня до  летального исхода – хорошо соответствуют именно сибирской язве. Могут  быть, конечно, и какие-то другие варианты, но Bacillus anthracis  используется военными много десятилетий и хорошо изучена.

На данный момент - Россия - кто содержит его в достаточном колличестве, что бы "заразить" весь мир…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.