leonard17

Categories:

что нас ждёт в ближайшее время…

Не моё - из комента в интернете…

Забористую информацию выкладываю, но зацепило последнее предложение, потому что видел такое во сне еще в начале нулевых, хотя никакую религию мне не прививали в семье, а про блюбим узнал только в 2009. (экшен в небе сопровождался невообразимым грохотом, гулом и тряской) А, еще тут про эзотерические переходы в 4д-5д))

Мне так объяснили, что все уже распределены, вибрации проверены контрольными замерами, когда были направлены потоки энергии и смотрели – тянет аспект души эти вибрации и то пространство, где они будут, или нет, понятно, что фантомы и т.п. уже на выход.

Середина октября – ужесточение мер, куча издевательства и запугивания, давление со стороны системы, чтобы всех в страх и подчинение, апатию, что все предопределено и выхода нет, только сдаться за пайку. Но им ещё нужны и протесты, раскачать энергию агрессии. Поэтому будут массовые протесты.

Ноябрь виде как ЧС или военное положение, комендантский час, т.к. военные блокпосты в крупных городах и между городами. Все на стопе. Продукты как по талонам или с ограничением сильным. У нас типа денежной реформы или обвала, дефолта, что практически одно и то же. Экономику хоронят, финсистему ФРС тоже.

Декабрь тоже жёсткий, начало катаклизмов локальных, но в районе 21 декабря – поток энергии, который обрушит купол, это запустит процесс разделения и вывода всех по этажам мерностей.

Январь – катаклизмы, потопы, расколы континентов, подтопления, извержения, ураганы – массово смывает ЮВА, Японию, Китай по самый верх на карте затопления, у нас по бокам: Питер, Владивосток и ниже, вроде США на 2-3 части, а Африку на 2 части расколет.

Февраль – переход управления на планете от ребят из компании Глубинное государство, репты, масоны и пр. Сначала тупо военным как исполнителям, т.к. у них структура есть, временно, чтобы в хаос полный не упало все.

Март 21 число примерно (все точки на равноденствия, т.к. каналы для энергии удобные) – старт перехода как переезда тех, кто жив на физике по разным этажам-мерностям. А дальше никакой конкретики, только реперные точки про события 23-24 года, с 25 везде по реальностям начнется строительство будущего, которое там будет проявляться, через 100-150 лет – новая световая раса (пока 7 нитей ДНК, а не 12 как должно быть, полная ДНК значительно позже, мне сказали, что они постепенно будут подгружаться по мере развития по реальностям, конечно, речь только о 4 и 5 Д). Будет новая чакра как разноцветная радуга цветом, от нее лучи, и этими лучами будут все новые люди соединены между собой, как одно поле, как у ангелов и духов). Тут как вижу и понимаю, так и пишу.

Поэтому после мартовского потока последнего как бы для 3Д будет переход по вибрациям в разные мерности. А в мерностях ещё и подмерности. 4.1,4.2 – 4.9 и 5.1 – 5.4 пока, вроде выше пока никто не потянул из переходящих.

Мне сказали, что 3Д в этом виде уже не будет, все, гудбай. Его так поняла перезагрузки, почистят и соберут заново для тех, кто ниже нас был. Будет 4-ка с опытом для душ, которые хотят добрать опыт с техногеном, но без электронного концлагеря, эту жесть не пропустят в жёстком виде. Но именно хомячково-технологичный сценарий. Будет 4-ка для нынешних захватчиков, кусочек пространства для цифрового мира, если потянут, конечно, т.к. у них техника может не потянуть, квантовая сеть может принести потери, и тогда не смогут этот кусочек под себя закодировать и туда вакцинированных перебросить. Тут от третьей силы все зависит, т.к. этот план уже трещит.

А все, что природа, поля любви, которые везде выше ощущают все воплощённые сущности, а для нас это было закрыто, творчество, единение и даже создание своих пространств мыслеформами – это 5 Д. И показали, что 5.1-5.2 – куда основные светлячки пойдут, у кого это изначально прописано в опыте и в настройках, если тянут, и 5.2.-5.4. – где творят мыслеформами свою реальность и событийность отдельные специально для этого воплощённые и прокачанные единицы – это ппц какая разница.

Я спрашивала, как мы там окажемся после марта. Как нас разведут по квартирам? Ну вот, как примерно для всех умрет около 70-80% людей из видимого окружения, то есть останутся одинаковые по вибрациям для каждой ветки сценария. И тогда будут там уже разные события и выборы людей, что и разведет ветки в разные мерности.

Ещё мне сказали, что сценарий до марта как бы один, он довольно страшный (но с 21 сентября загружен вариант средний лайт), но события у всех людей проиграются по-разному. Допустим, ужасы карантина, катаклизм, потоп или голод для всех на территории, но кто-то умрет, кто-то бороться будет, кто-то отсидится, а кто-то поэму сочинит. Поэтому и предсказания разные и интуиция разное говорит – разными дорогами и событиями ведут. А так всем уже все загружено и просто нужно удерживать свои вибрации.

Ещё сказали, что людей будет по веткам очень мало, в 5.4 Д вообще единицы, которых многие воплощения готовили заранее. Там типа как магия мыслями, будут творцами учиться быть.

Кстати, про голограммы Иисуса в небе и всяких кораблей инопланетных – у меня это видится в январе вместе с катаклизмами…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.