leonard17

Categories:

Видение девочки из Индонезии

Девчушка по имени Катрин - она проживает в Индонезии, учится в 4-м класе и ей 9 лет - какие-то ангелы взяли во сне на небо и показали ей, что будет на Земле в самое ближайшее время. 

о словам Катрин начнется всё 10-го октября 2020 года, когда произойдет какая-то катастрофа – катастрофа скорее всего геологического характера. Разрушатся здания и прибрежные города пострадают от ужасных цунами.  При этом будет лить страшный дождь, которых в  некоторых регионах зальет здания до четвертого этажа. В небе будет греметь гром, превосходящий по силе обычный гром в 10 или даже 20 раз, а после грома будет падать град размером с лобовое стекло автомобиля. Но кроме града с неба попадают и все находящиеся там самолеты. 

Однако, Конца Света не произойдет, поскольку жизнь продолжится и Трамп выиграет выборы в США. После этого в Израиле начнут восстанавливать Храм, но не успеют, поскольку вокруг начнется война. В этот момент Земля столкнется в невиданными катастрофами.

В небе появится какая-то новая огромная планета и атмосфера приобретет красноватый оттенок. Станет жарче. Начнут извергаться вулканы, а страшные ветры станут привычным явлением.  А дальше в  районе Бермудского треугольника образуется дыра в литосфере и оттуда  появятся  армады каких-то странных летающих аппаратов. По телевизору скажут, что это прибыли добрые инопланетяне. 

 Параллельно этому на Земле будет проходить тотальная вакцинация, после которой люди, получившие вакцину будут наделены какими-то   немыслимыми способностями к общению со своими гаджетами – телефоны им будут всё показывать по щелчку пальца и соединять в абонентами  силой мысли. Но счастье пролиться недолго, поскольку потом кожа у вакцинированных начнет зеленеть и многие покроются язвами. Дальше эти люди мутируют в некое подобие зомби, которые будут заниматься каннибализмом и их предпочтительной едой станут те, кто не принял вакцину. А за теми, кого не съедят мутанты будут гоняться инопланетяне на своих летающих машинах, похищать, бросать в них бомбы и сжигать лучами. 

Наконец, в довершение ко всему мутации затронут флору и фауну. Так, насекомые станут гигантскими, а водоросли начнут выползать на берег и кто попадет в их сети – тех будут жрать. Мутации затронут и птиц, и медуз, и остальную фауну. Появятся динозавры и настоящие огнедышащие драконы, которые будут везде летать и всё поливать пламенем. 

 Главное, что отмахнуться от рассказанного девочкой не получится, поскольку приблизительно то же самое рассказала девочка - по имени Жаклин, проживающей в Южной Африке…

Жаклин было дано предупреждение: 10 октября 2020 года произойдет какая-то кошмарная геологическая катастрофа – или извержение вулкана, или землетрясение. 

Где произойдет катастрофа Жаклин не уточняет, но сразу после извержения вулкана она видела президента Трампа в Вашингтоне и разрушение монумента Вашингтона  огненными камнями, падающими с неба.

Понятно только, что 10 октября что-то бахнет, причем очень сильно.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.