Leonard Heinz (leonard17) wrote,
Leonard Heinz
leonard17

Categories:

Предсказание Американского астролога и оккультиста Джордана Максвелла

Предсказание Американского астролога и оккультиста Джордана Максвелла

По словам Максвелла в октябре 2020-го года мир ждет полная остановка цивилизации на период порядка 19-ти месяцев.
Как рассказывает господин Максвелл в этом видео (интервью было сделано в апреле 2020 года!) – миру нужно ждать октября, когда вся планета, всё человечество будут вовлечены в некий локдаун, с которым цивилизации еще не приходилось сталкиваться. По словам Максвелла в октябре произойдет какая-то “великолепная невероятная катастрофа”, которая станет причиной остановки цивилизации на год и 5-7 месяцев.

Это будет какая-то “катастрофа мирового масштаба”, которую никто из людей никогда не видел в своей жизни и не мог даже такое вообразить. И эта катастрофа не будет иметь ничего общего ни с политикой, ни с экономикой – просто так встанут звезды. В последствия этого будут вовлечены все страны, вся Земля и мир переживет какой-то беспрецедентный “смертельный опыт”.

Никаких деталей господин Максвелл не называет. Единственный намек, который он дает состоит в том, что с середины октября на год и несколько месяцев планета перейдет под управление Бога Войны. Так же Максвелл упоминает какие-то повсеместные беспорядки и социальные волнения.

В свете прогноза господина Максвелла про звезды в клипе может быть действительно какой-то намек. Так, если у этой “великолепной невиданной катастрофы” будет какая-то внешняя, космическая причина, то момент наступления инцидента можно было предсказать за много десятилетий до часа "х".

Судя по календарю и выпускам новостей октябрь уже наступил и приближается его середина, поэтому на реализацию пророчества осталось недели три, а скорее гораздо меньше: если числа до 20-го ничего не произойдет, то скорее всего в октябре уже каких-то глобальных приключений не будет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments