leonard17

Categories:

Запад имеет дело с самой опасной мафией в мировой истории

Западные лидеры до сих пор просто не понимают, с кем имеют дело. Они воспринимают путинскую России как недемократичное, агрессивное, но государство, управляемое по каким-то законам.

А это не государство, а мафиозная группировка – "Чекистская семья дона Путина".

Здесь все как в обычной мафии. Ядро, "итальянцы" – чекисты. У крестного отца есть бригады киллеров (ФСБ, ГРУ и т.д.), умники ботаники-консильери (типа Кириенко), шустрые бухгалтеры (вроде Кудрина), прикормленные артисты (несть им числа), продажные журналисты (тоже бесчисленны) и т.д.

Как и полагается мафиозной группировке, она живёт за счет контроля над определенной территорией; в данном случае, именуемой Российской Федерацией.

Обычная мафия обкладывает поборами пиццерии, наркоторговцев, публичные дома, казино, работающие в подконтрольных кварталах.

"Чекистская семья Путина" тоже берет свою долю со всего, что может приносить прибыль в границах Российской Федерации; прежде всего с эксплуатации природных ресурсов, но и с контрабанды наркотиков тоже.

В России есть "пицерии", непосредственно принадлежащие чекистской семье (Газпром, Роснефть, Сургутнефтегаз и т.д.), а есть те, с которых берется дань (старые олигархические структуры: Лукойл, Альфа, Норникель и т.д.).

Когда бригады дона Путина, заходит, например, в "пиццерию" Лукойл, хозяин выносит мешок с деньгами, матерясь про себя, но с неизменной подобострастной улыбкой на лице.

Все мафии пытаются расширить зоны своего контроля. Путинская – не исключение. Она отжала соседние "кварталы": Крым, часть Донбасса, далекую Сирию.

Шрёдер думал заработать прибавку к пенсии на лоббировании интересов своего русского приятеля. А стал частью мафии. И теперь начинает рабочий день, лобзая подошвы сапогов ее предводителя.

Если бы западные лидеры понимали, что имеют в России дело с самой большой и опасной мафиозной группировкой в мировой истории, их политика стала бы намного более адекватной.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.