leonard17

Categories:

Коронавирус - глобальная афера?

Немецкий юрист Рейнер Фулмич сравнил пандемию свиного гриппа с COVID-19, обнаружив любопытнейшие факты. Среди прочего, выяснилось, что катастрофической ситуацию и 12 лет назад, и сейчас выставлял один и тот же человек. "Панический прогноз оказался ложным", - произнёс Фулмич.

Рейнер Фулмич является одним из четырёх членов следственной комиссии по коронавирусу. Они собрали факты, которые доказывают, что пандемия COVID-19 - преступление против человечества, организованное группой лиц.

Юрист напомнил, что Всемирная организация здравоохранения тесно связана с фарминдустрией - а также с Россией и Китаем. Изменение определения пандемии позволило дать это наименование вспышке свиного гриппа в 2009 году. Тогда были разработаны вакцины, которые продали во многие страны мира. Сделка регламентировалась секретными соглашениями, о чём стало известно только сейчас.

Позднее бесполезность тех вакцин доказали. Свиной грипп на поверку оказался гриппом с мягким течением, а вовсе не чумой, как это хотели представить фарминдустрия и зависящие от неё университеты. Фулмич напомнил о масштабной информационной кампании, пропагандировавшей вакцинацию. Если же будет отказ от прививок, неминуемы миллионы смертей, говорили тогда.

По словам Рейнера Фулмича, во время пандемии свиного гриппа одним из раздувавших панику был вирусолог Кристиан Дростен. Он неоднократно заявлял, что эта болезнь унесёт сотни тысяч, а может, и миллионы жизней.

Прошли годы. В марте 2020 года власти Германии приняли решение о локдауне и лишении граждан на неопределённое время конституционных свобод. "И сделано это было на основании мнения всего одного человека - мистера Дростена. Человека, чей ужасный панический прогноз оказался катастрофически ложным", - заключил Фулмич.

Неожиданно и без объяснений причин, распространение по всему миру стало единственным условием и для объявления пандемии уже не требовалось наличие многих серьезных болезней и смертей. Благодаря этому изменению ВОЗ, который тесно связан с фарминдустрией, смог объявить пандемию "свиного гриппа" в 2009 году. В результате были изготовлены вакцины и проданы по всему миру на основании секретных соглашений, о которых стало известно только сейчас. Была доказана бесполезность этих вакцин, поскольку свиной грипп оказался "мягким" гриппом и не стал чумой, которую фарминдустрия и зависящие от нее университеты продолжали утверждать: что это обернется миллионами смертей, которые обязательно произойдут, если люди не будут вакцинироваться. Эти вакцины причинили серьезный вред здоровью. Почти 700 детей в Европе заболели неизлечимой болезнью нарколепсией - теперь они останутся калеками навсегда.

Тогда же стало известно об утечке из МВД Германии документа, суть секретного содержания которого заключалась в том, что политики и официальные СМИ умышленно раздували панику. Глава ИРК (Института Роберта Коха), аналога американского CDC, Лотар Вилер страстно повторял свои безответственные заявления о том, что антикоронавирусные меры должны соблюдать все и без лишних вопросов. Это свидетельствует о том,ч то он точно следовал сценарию. В своих выступлениях он продолжал рисовать ситуацию мрачной и угрожающей, хотя данные его собственного института доказывали прямо противоположное.

Среди всего прочего, в документе из МВД содержится призыв к детям, чтобы они чувствовали свою ответственность, цитирую: "ответственность за мучительную смерть их родителей, бабушек и дедушек, если они не будут выполнять антикоронавирусные правила, постоянно мыть руки и не приближаться к своим родным".

Майк Йидон и его коллеги обнаружили, что локдаун  бесполезен: "Если бы ПЦР тест не использовался для обнаружения вирусной инфекции, то не было бы никакой пандемии, не было бы никакого локдауна и все было бы восприянято как средняя или легкая волна гриппа". Доктор Йиден в своей статье "Ложь, проклятая ложь и статистика здоровья. Смертельная опасность ложно положительных тестов" ("ПП" См.: сайт "Lockdown Sceptics", статья от 20 сентября 2020 года "Lies, Damned Lies and Health Statistics – the Deadly Danger of False Positives") пишет: "Этот тест имеет фатальные недостатки, должен быть немедлено отозван и никогда больше не использоваться с текущими параметрами, если только не будет доказано, что он исправлен". И в конце статьи он пишет: "Я объяснил, как неисправный диагностический тест использовался и продолжает использоваться не для диагностики болезни, а кажется исключительно для создания атмосферы страха".

Все больше и больше ученых, а также юристов признают, что в результате намеренного нагнетания паники и принятых в связи с этой паникой антивирусных мер, возникла угроза демократии и установлению вместо нее фашистской тоталитарной модели. В силу того, что антикоронавирусные меры нанесли и продолжают наносить катастрофический урон здоровью людей во всем мире и мировой экономике, преступления, совершенные Дростеном, Вилером и ВОЗ надо квалифицировать как преступление против человечества в соответствии с параграфом VII Международного уголовного кодекса.

Планета из за карантинных мероприятий потеряла больше пятидесяти триллионов и каждый день эта сумма увеличивается. Никакие теории заговоров правительств или большой фармы не смогут компенсировать эти потери.

Вирус есть, от него реально умирают и он реально очень заразный. Если в первую волну знакомых которые переболели или погибли практически не было, то со второй волной уже в самом ближайшем моей окружении есть и заболевшие и жертвы.

Не верить в Корону - это только от скудоумия.

Я не отрицаю сам факт наличия КВ, наряду с сотнями других.

речь о беспрецедентной координированной акции по манипуляции статистикой и запугиванию населения с целью передела глобальных ресурсов, а также драконовские МЕРЫ и последствия для населения, несопоставимые с реальной опасностью…

Вряд ли банальная "группа лиц" провернула бы операцию такой скоординированности и масштаба. Я знаю только одну такую "группу" на нашей планетке, которой это под силу и которая на подобные операции и была изначально заточена!!!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.