leonard17

Category:

Странные учения у военных США пройдут 14-го октября.

halturnerradioshow.com: Сегодня, 13 октября 2020 года, происходит что-то очень странное. Министерство обороны США (DoD) отправило телефонное «ТЕСТОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ» для всех подрядчиков DoD и ключевых гражданских служащих. Телефонный ТЕСТ сообщает следующее:

«Упражнения, упражнения, упражнения, входящие, входящие, входящие, ищите убежище, настраивайтесь на местные новости …»

Это всё очень странно. Предупреждения по телефону Министерство обороны иногда рассылает, но это происходит НЕ ТАК! Собственно, я не знаю ни одного бывшего/действующего сотрудника Пентагона,  которые помнят, чтобы военные когда-либо проводили такое тестирование.

Единственное, что очевидно – грядет нечто очень серьезное, поэтому он начали тестировать свою систему  уведомлений. Поэтому бдите: имейте план действий, не отходите далеко от места проживания, пополняйте запасы – может начаться дикая свистопляска. 

В последнее время ситуация с этими “экстренными оповещениями” по всему миру довольно странная – то тут, то там начальники по тому или иному поводу всех оповещают. Иногда дело доходит до включения сирен, что было не так давно в Германии и намечается 14-го октября в США

На происходящие вокруг странности обратил внимание не только Хэл. Так не бывает, чтобы и военные, и атомные электростанции начали что-то тестировать в один день, поэтому за кулисами что-то определенно происходит. Но на случай чего готовятся военные США? К чему готовится персонал АЭС? Пока это остается загадкой. 

Скорее всего именно 14-го октября 2020 года ничего не будет – ни начала Третьей мировой, ни удара метеорита, ни взрыва АЭС, ни грандиозного землетрясения. Однако, нечто в этом роде определено уже на подходе и специальные ведомства к ЭТОМУ уже готовятся.  И ЭТО будет, очевидно, довольно скоро, поскольку времени на тестирование остается очень мало: каждое ведомство, независимо от другого   проводит какие-то мероприятия, но, поскольку времени осталось немного случаются такие досадные временные накладки. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.