leonard17

Categories:

Есть такое предсказание Ванги

Есть такое предсказание Ванги на многие годы для Земли (это копия газетной вырезки из древней газеты «Труд», так что подтасовка под нынешние события невозможна)

http://otvet.imgsmail.ru/download/98243524_0871c53605cad5cf2ccc1c0e37386b66_800.jpg

Говорят, что все пророчества даются, чтобы ПРЕДУПРЕДИТЬ О ГЛОБАЛЬНЫХ КАТАСТРОФАХ, поэтому не на 100% пророчества сбываются (некоторые из подводных камней удается обойти)

Чтобы трактовать данные пророчества вспомним о словах Святой Блаженной Московской Мати Матроны: «Вечером все будет на земле, а утром восстанете – и все уйдет в землю. Без войны война идет».

Поэтому в словах Ванги о Третьей Мировой Войне (Читаем: «Это явится одной из причин Третьей Мировой Войны»), Войну будем трактовать не как войну между державами, а как на самом деле Войну Человечества, объявленную самому себе. Технологический прогресс (Атомные электростанции, исследования физиков ядерщиков) Человечества бьет по самому Человечеству (принося ему бедствия).

Разница в датах между пророчеством и между происходящем сейчас на Земле ровно 12 лет (12 лет это известный цикл, который каждый из нас знает по Годам Лошади, Дракона, Змеи и т д (всего 12 животных); 12 лет — это тот возраст, в котором ураган унес Вангу и вернул на Землю слепой и ясновидящей)

2008 год в пророчествах соответствует 2020 году.

Читаем: «Покушения на 4 глав правительств»

Покушение на Бориса Джонсона - главу правительства Великобритании уже произошло. Борис Джонсон заболел. Покушение одно из четырех произошло. Остальные главы правительств постоянно сдают тесты на коронавирус, пытаются обезопасить себя от новых покушений.

Читаем: «Конфликт на Индостане».

Коронавирус начался с Хуаня (Китай), который находится справа от Индостана. Возможно имеется ввиду некий новый конфликт. А ВОЗМОЖНО ИМЕЕТСЯ ВВИДУ (ИНДОСТАН = И (9ая буква) и Н (13ая буква) ДО СТА Н (ДО СТА НОМЕРОВ): 9+13+100 = 122, 122 ой порядковый номер Элемента, который изменит природу нашей Материи, укоротит свет с Материи М118 (3 118 3) (6 света) до Материи М 122 (1 122 1) (2 света). 

Что все даты в этом пророчестве сдвинуты на 12 лет.

Что читаем: «Начнется (война) как обычная, затем будет применено атомное и химическое оружие».

Начнется очередной эксперимент ядерных физиков, как обычный.

Атомное и химическое оружие означает (начало изменения материи в связи с продолжением экспериментов с коллайдерами и ускорителями, по сути которое подобно этому оружию и действует: ожоги, язвы, онкология) Поэтому Дай Бог, чтобы к этому пророчеству отнеслись как к предупреждению и успели обойти подводные камни, отказавшись от ядерного технологического прогресса в Пути Человечества

Что ядерное оружие (=изменение природы света) - это когда все видимые короткие волны (все фиолетового, синего и голубого цвета превратится в жесткий обжигающий ультрафиолет; следовательно от неба и от воды надо будет скрываться; а длинные волны видимые станут короткими, следовательно все что было зеленое, желтое и красное станет фиолетово-сине-голубым), Вот такой вот мрачный мир со обжигающими лучами.

Что химическое оружие (= изменение природы протонной основы материи) это когда наоборот света станет больше и он заиграет новыми красками. Материя М118 (3 118 3) станет Материей М116 (4 118 4), зато станет исчезать (аннигилировать, превращаясь в свет) атом водорода, а водород это основа воды (из воды получится атомарный кислород, который окисляет все что только можно, хуже самой едкой кислоты) и водород это основа органики (C, O, N, Н, S и Сa – кости скелета) поэтому органика превратится в окаменевшие скелеты, будет много CO2 (углекислый газ) и SO2 (Оксид серы — запах Ада, Сера горит в Аду)

Дай Бог обратить внимание на Пророчество Ванги и успеть сменить свой бездумный курс нашей цивилизации; пора Человечеству "начать ведать, что творят" и идти по пути Любви к Родной Планете, к Природе (Изначальная Природа = При родах Человечества данная)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.