leonard17

Categories:

Америку готовят к отключению эликтричества…

halturnerradioshow.com: 12 октября мы уже сообщали нашим читателям инсайдерскую информацию о том, что федеральное правительство предупреждает промышленников о необходимости подготовиться к возможной ситуации с отключением сети. Теперь у нас есть кое-какие обновления.

Сегодня специалисты нефтегазовой отрасли, занимающиеся лоббированием интересов своих компаний в Вашингтоне, округ Колумбия, мою инсайдерскую информацию ПОДТВЕРДИЛИ ОФИЦИАЛЬНО. То есть они заявили о том, что правительство НЕПРЕРЫВНО и НАСТОЯТЕЛЬНО предупреждает ключевые производственные секторы на предмет «немедленной подготовки к сценарию отключения энергосистемы, особенно к ситуации отказа сети связи».

За два с половиной дня, прошедшие с тех пор, как эта оригинальная история была опубликована ЗДЕСЬ, предупреждения для промышленности не только продолжались, но и приобрели безотлагательный характер. Вот что пишет источник сейчас: 

«Газовые и нефтяные лобби в Вашингтоне, очевидно, имеют инсайдерскую информацию о вероятном сбое сети в ближайшее время. Это может быть какой-то долговременный сбой энергопитания или,  что еще хуже, может быть полное отключение все электросети. Они что-то знают .

Предупреждения, которые получают представители отрасли побуждают компании немедленно подготовиться к смягчению последствий этих кризисов, чтобы они могли продолжать работать. Мой друг, который, кстати, был ведущим разработчиком самых первых торговых систем для Уолл-стрит, сказал, что, если сбой будет глобальным и ляжет связь – никакие меры по смягчению последствий не сработают. Все ставки сделаны».

Теперь вы знаете то же, что знаю и я. Немного, конечно, но лучше знать что-то, чем ничего. При этом, если лоббисты пишут, что «все ставки сделаны», то это указывает не просто на падение мощностей, а скорее всего речь идет о нарушения поставок электричества в сеть. То есть не будут работать электростанции. 

Подобного рода  предупреждения для промышленности со стороны правительства НЕ ДОПУСКАЮТСЯ от нечего делать или для галочки, поскольку они требуют от компаний серьезных вложений средств. А если предупреждения носят еще и безотлагательный характер, то всё это становится важным индикатором, побуждающим вас ГОТОВИТЬСЯ. 

Убедитесь, что у вас есть запасы продовольствия, воды и лекарств, необходимых для жизни на некоторое время. Заправьте свои автомобили и имейте запасное топливо для автомобилей, генераторы, керосиновые обогреватели, если они у вас есть, и так далее. Если это трансформируется еще и в глобальный сбой  СВЯЗИ, примите меры, чтобы у вас оставалась возможность узнавать новости и общаться с другим людьми. 

Сейчас мы имеем пока только малое – какие-то слухи о том, что в Америке могут выключить свет. Большего в этой ситуации уже не будет, поскольку свет – это интернет, а интернет – это Соединенные Штаты.   Если там всё ляжет – будем смотреть “лебединое озеро” и телевизор, не понимая, что происходит.  

 Но что это будет? EMP-удар? Фальшфлаг? Теракт? Ядерная война? Солнечная вспышка? - пока не знаю - но выводы - как всегда делайте сами…!!!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.