leonard17

Categories:

Планы коммунистов на 2021 год - на примере Канады

Несколько дней назад из правительства Канады произошла утечка информации о планах глобалистов-комминстов в отношении Канады и, очевидно всего остального мира – как говорит источник, в других странах будут проводиться такие же процедуры, но под другими флагами и в другое время. Информация неофициальная, имя представителя канадского правительства неизвестно, однако его сообщение частично подтверждается президентом Ганы, который ознакомился с соответствующими глобальными предписаниями, полученными его страной.  

Согласно всем этим документам общий смысл общества Нового Мирового Порядка (в применении к Канаде) сводится к тому, что у людей конфискуется вся собственность (у кого она есть), людям прощаются все долги (у кого они есть), в обмен на что им предоставляется право на пожизненный гарантированный доход. Эта программа будет касаться только лиц, у которых будут паспорта вакцинации.

Те же канадцы, которые откажутся от программы,  будут считаться угрозой общественной безопасности и будут переведены в изоляторы. Оказавшимся в этих учреждениях будет предоставлено два варианта: участвовать в программе списания долгов и быть освобожденным, или оставаться в изоляторе в соответствии с классификацией серьезного риска для здоровья населения на неопределенный срок, и все их активы будут конфискованы. 

Теперь само сообщение от представителя правительства Канады(перевод с английского):

Я хочу предоставить вам очень важную информацию. Я член комитета Либеральной партии Канады. Я сижу в нескольких группах комитетов, но информация, которую я предоставляю, исходит от Комитета по стратегическому планированию, которым руководит PMO (Office of the Prime Minister).

Мне нужно начать с того, что я не доволен всем этим, но я должен. И я обращаюсь ко всем как канадец и, что более важно, как родитель, который хочет лучшего будущего не только для моих детей, но и для других детей.

Другая причина, по которой я делаю это, заключается в том, что примерно 30% членов моего комитета не довольны направлением, которое будет развиваться в Канаде, но наше мнение было проигнорировано, и они планируют двигаться вперед к своим целям. Они также очень ясно дали понять, что ничто не остановит запланированных результатов. Дорожная карта и цели были изложены PMO и заключаются в следующем:

– Поэтапное введение ограничений вторичной изоляции на постоянной основе, начиная с крупных мегаполисов и заканчивая расширением за пределы страны. Ожидается к ноябрю 2020 года.

– Срочное приобретение (или строительство) изоляторов во всех провинциях и территориях. Ожидается к декабрю 2020 года.

– Ежедневно новые случаи COVID-19 будут выходить за пределы возможностей тестирования, включая увеличение числа смертей, связанных с COVID-19, по тем же кривым роста. Ожидается к концу ноября 2020 года.

– Полная  вторичная блокировка (намного строже, чем ограничения первой фазы пандемии). Ожидается к концу декабря 2020 г. – началу января 2021 г.

– Реформа и расширение программы помощи безработным, которая должна быть преобразована в программу всеобщего базового дохода. Ожидается к 1 кварталу 2021 года.

– Прогнозируемая мутация COVID-19 и / или коинфекция вторичным вирусом (так называемым COVID-21), ведущая к третьей волне пандемии с гораздо более высоким уровнем смертности и более высокой частотой инфицирования. Ожидается к февралю 2021 года.

– Ежедневные новые случаи госпитализаций из-за COVID-21 и смертей, связанных с COVID-19 и COVID-21, будут превышать возможности медицинских учреждений. Ожидаемое время  Q1 – Q2  (первый и второй квартал) 2021.

– Будут реализованы расширенные ограничения блокировки (называемые третьей блокировкой). Будут введены полные ограничения на поездки (в том числе между провинциями и между городами). Ожидается на 2 квартал 2021 года.

– Переход граждан на универсальную программу базового дохода. Ожидается в середине второго квартала 2021 года.

– Прогнозируемые сбои в цепочке поставок, нехватка запасов, значительная экономическая нестабильность. Ожидается в конце второго квартала 2021 года. 

– Размещение военного персонала в крупных мегаполисах, а также на всех основных дорогах для создания контрольно-пропускных пунктов. Ограничения на поездки и передвижения. Обеспечение логистической поддержку областей. Ожидается к третьему кварталу 2021 года.

Наряду с предоставленной дорожной картой Комитет по стратегическому планированию попросили разработать эффективный способ перехода канадцев к беспрецедентным экономическим мерам.


https://www.henrymakow.com/2020/10/viral-world-lockdown-plan-leaked.html

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.