leonard17

Categories:

Количественный ПЦР-тест - это оксиморон

"Количественный ПЦР-тест - это оксиморон", сказал лауреат Нобелевской  премии Kary Mullis получивший эту премию именно за этот тест, и сказал,  что ПЦР тест нельзя использовать для диагностики!

"Газета  "Нью-Йорк таймс" расказала что 90% ПЦР тестов позитивно -ФАЛЬШ! НЙТ  проанализировали ПЦР-тест проведённый в штатах Massachusetts, New York,  and Nevada и обнаружили, что 90% позитивных на корону, вообще не имели  симптомов и не имели вируса даже близко! Врачи вообще были ошарашены  такой постановкой вопроса, что властями и СМИ "тест-позитив"  объявляются, якобы, "больными, заразившимся, и заразными"! Более того,  власти игнорируют факт что ПЦР тесты абсолютны недостоверные и не для  этого вообще предназначены, они накручивают тестирование безсимптомных  людей, хотя даже СДС США (Центр по Контролю над болезнями) НЕ  рекомендовал тестирование безсимптомных людей! Потому что любой тест на  КОВИД продуцирует большой процент фальш-позитив - массово тестирование  означает продуцирование фальш-больных вне зависмости от  действительности. FDA (Федерал Драг Администрейшен США) говорит что  якобы фальш-позитив всего 3%. Но даже при этом если тестировать миллион  человек в день, то получается в день создавать 30 тысяч лейбированных  диагнозом "КОВИД-19", даже если с реальной "короной" нет ни одного  больного! То есть продуцирование цифр эпидемии на ровном месте! Если бы в  США каждый день тестировали бы каждого человека, как предлагали  некоторые, то даже если бы ПЦР тест был лишь на полпроцента фальшивый, и  то каждый день бы сообщали бы о 1.5 миллионах новых случаев КОВИДа,  даже если бы в действительности не было бы ни одного больного! То есть  ПЦР тесту больные не нужны, он их накручивает автоматически! Имея ПЦР  тест можно на цифрах продолжать ФЕЙК-ПАНДЕМИЮ сколько угодно долго даже  если никаких больных нет вообще! Это например накручивается в Германии!

Фальш  -позитивные тесты получаются от того что фальшивые лабораторные  критерии. В первую очередь потому что сам ПЦР тест НЕ предназначен для  обнаружения вируса! НЕ предназначен по своей задумке! Поэтому и НЕ  предназначен для постановки диагноза, о чём предупреждал и создатель  этого теста! Но власти и СМИ говорят, что ПЦР тест, якобы, определяет  именно вирус! Откуда они это берут? - хуцпическая ЛОЖЬ! - Это  утверждение или преднамеренный обман или вообще отсутствие понятия о чём  речь. ПЦР - это "polymerase chain reaction" - это биохимический процесс  изобретённый Kary Mullis в 1983 году который получил за это Нобелевскую  премию. Однако важно знать, что этот ПЦР тест НЕ предназначен вообще  для нахождения вирусов! Учёный изобрёл этот процесс для синтеза,  генерирования генетического материала для исследовательских целей, и  протестовал от использования этого процесса для диагноза СПИДа, для чего  ПЦР пытался использоваться ещё тогда! В этом биохимическом процессе  учёный прогонял отрезки ДНК через цикл, во время которого количество ДНК  увеличивалось вдвое. Что это давало? Если вы прогоняете отрезок ДНК  через 40 таких ПЦР-циклов, то вы получаете более триллиона копий этого  отрезка ДНК! А потому что вирус ПЦР является таким же отрезком РНК как и  в "Хромосоме-9" человека, то ПЦР тест на собственный отрезок РНК  человека, продуцирует более триллиона копий этого РНК, таким образом  выдавая позитив результат в любом случае!

Обыватель не понимает,  что ВИРУС - не является живым организмом! Вирус - это не бактерия и не  живая клетка! Вирус вообще нельзя даже назвать живым микроорганизмом,  как это само собой разумеющеся считают власти и СМИ! Вирусы - это просто  куски РНК или ДНК и они не предназначены для существования во внешней  среде! Вирусы могут существовать только внутри живой клетки! Это как бы  блуждающие обрывки молекул генов. Поэтому все разговоры в СМИ о том,  что, дескать, вирус "выживает" сколько-то времени во внешней среде, -  это ЛОЖЬ! Вирусы сами даже не могут размножаться!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.