leonard17

Categories:

Наша планета в преддверии чего-то "интересного"…!

В конце 2020 года многие люди, следящие при помощи разного рода сервисов за ситуацией в околоземном пространстве, обратили внимание на резко участившиеся гамма-всплески – то есть выбросы электромагнитной энергии с очень малой длиной волны,  классифицируемые как гамма-лучи. 

Обычно такие события случались один-два раза  в месяц (причем, даже это было очень часто по сравнению в прошлыми годами) и с вероятностью  75% предвещали сильное землетрясение в течении последующей недели. Однако, с декабря 2019-го года на орбите начало твориться какое-то безумие и космические телескопы регистрировали по два-три гамма-всплеска в неделю. В теории это предвещало как-то огромное землетрясение, но оно почему-то не происходило. 

И вот, наступило 17 октября 2020-го года и на орбите началось следующее:

ЧЕТЫРЕ гамма-всплеска за сутки, если событие за 17:37  квалифицировать как один выброс. Что там происходит официалы не только не объясняют, но и не привлекают к теме внимание, хотя ситуация требует того, чтобы люди уже семьями прятались клетки Фарадея.  Тем не менее, раз больше, похоже, некому, возьмем на себя труд объяснить происходящее. 

Если спутник узрел 17-го октября целую серию гамма-всплесков – речь может идти о каких-то необычной силы разрядах или в атмосфере, или в литосфере. В последнем случае где-то может готовится М9.0-М12 - а может быть и нечто похуже этого. 

Светлые адепты NASA, похоже готовятся к глобальному отключению света. 

Как сообщает сегодня halturnerradioshow.com – в Америке вдруг резко опустели склады с телекоммуникационным оборудованием. Всё, что там было погрузили на прицепы и повезли в неизвестном направлении. То есть ребята намерены менять электрические коробочки, которые, по какой-то причине,  повылетают сразу везде.  Очевидно, что военные США реально готовятся


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.