Leonard Heinz (leonard17) wrote,
Leonard Heinz
leonard17

Category:

Азербайджан захватил крупную партию российского оружия

Армия Азербайджана захватила большую партию российского оружия, которая предназначалась для армянских военных в Нагорном Карабахе. Министерство обороны Азербайджана показало кадры с одной из захваченных позиций, на которой армяне бросили склады с российским оружием и военную технику.

При этом маркировка ящиков с оружием указывает на происхождение оружия, которое было доставлено в Нагорный Карабах АО "Рособоронэкспорт". Российская компания на ящиках с оружием отмечена как "официальный поставщик". На ящиках с оружием также маркировка российских гостов.

Огромные объемы перехваченного оружия содержит автоматическое, стрелковое вооружение, а также большое количество военных грузовиков. "Захвачена военная техника и вооружение противника", - отмечено в комментарии к видео азербайджанских военных.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 5-я волна (2016)

    Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей.…

  • Война на пороге это очевидно

    однако как тут многие наши “братушки” из стран бывшего соц.блока мечтающие о захвате России Китаем не понимают принципиальной вещи, что пока у…

  • Ну вот ещё одно подтверждения того, что россия готовится к войне…

    Ну вот ещё одно подтверждения того, что россия готовится к войне… у меня появилась информация что БТРЗ в городе А Краснодарского края расширил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments