leonard17

Category:

Сновидение о приближающей третьей мировой войне

Один из участников форума abovetopsecret.com поделился с собеседниками сном, который он справедливо квалифицирует, как вещий. Поскольку в этом вещем сне речь идет о приблизительной дате начала Третьей мировой войны – предлагаем его вниманию наших читателей. 

Итак:

Доброго времени суток! Обычно я держу такие вещи при себе, но, поскольку большая часть того, что я сейчас расскажу происходит прямо сейчас и всё это касается всех, я все-таки решил поделиться. А вы уже делайте с этим знанием, что хотите.

Примерно в начале  осени прошлого года мне приснился весьма необычный сон. Сон длился всю ночь, показывая мне ленту событий в хронологическом порядке. В ходе этого сна я несколько раз просыпался, потом засыпал снова, но происходило чудо: просмотр начинался с того момента, где я останавливался чтобы проснуться. 

Итак, сон начинался с того, что я выходил из автомобиля к какому-то  большому длинному зданию. Я шел к нему через парковку. В этот момент ко мне подошла женщина и показала коробку с чем-то важным, что мне нужно было увидеть. Я не мог понять, что это было. Но в этот момент кадр словно остановился и голос сказал мне, что очень скоро произойдут какие-то важные грандиозные события и ход их будет мне показан с этого ключевого момента. И тут я проснулся. 

Теперь я отвлекусь и скажу, что в октябре прошлого года я записался на курсы вождения. Я успешно прошел обучение, сдал все тесты и как-то приехал на стоянку за результатами. Я вышел из машины и в этот момент из офиса через парковку вышла женщина-инструктор. Она несла в руках коробку, которую мне и вручила. В коробке были результаты моего теста. И как только я её открыл – я вдруг вспомнил, что инструктор и коробка – те самые, из моего сна. 

Но вернемся к моему сну – когда у впервые увидел в нем эту женщину и снова заснул. Мне была показана цепь событий, в ходе которых толпы людей бродили по улицам и против чего-то протестовали. И тогда я обратил внимание, что на улицах в основном молодые, а люди старшего возраста выглядывают только из окон. А вокруг домов в запертыми пожилыми людьми были толпы молодежи, которые требовали туда доступа. Но их не пускали. 

И тогда голос сказал мне, что сейчас начинается конфликт за ресурсы. Ресурсов мало, на всех не хватает и в обществе возникла дилемма – предоставить ресурсы только молодым или только старым?  Пожилые говорили, что ресурсы нужны нам, поскольку мы опытнее и умнее, а молодежь орала, что мы будущее. И тогда я проснулся во второй раз.  

Когда я снова заснул, со мной заговорил сопровождавший меня голос. Голос сказал, что пришло время Великой войны. Она начнется в тот момент, когда ты увидишь, что в Америке на федеральном уровне легализована марихуана. Когда это произойдет, это будет сигналом к ​​началу Великой войны. Голос так же сказал, что эта война, в отличие от других, будет не из-за земли, денег или религиозных идеологий, а это будет борьба между молодыми и старыми. После этого я проснулся.

Когда я снова заснул, я увидел фигуру женщины, похожей на воина, стоящей на поле пламени и сражений. Она сказала мне, что каждую ночь будет возвращаться на эту битву.


Как не раз уже обращали внимание и наши читатели, и посетители множества других сайтов и форумов, в последние несколько месяцев люди по всему миру начали видеть какие-то тревожные, иногда даже совершенно дикие и сумасшедшие сны – атомную войну, дождь из астероидов, нашествие зомби и прочее. Связано ли это с приближением чего-то подобного, или это людям кто-то внушает? 


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.