leonard17

Categories:

МЧС Китая ПРИКАЗАЛА населению делать запасы еды…!!!

theepochtimes.com: 13 октября 2020 года власти города Шэньчжэнь на юге Китая (город возле Гонконга, население более 10 миллионов человек) приказали всем жителям подготовить предметы первой необходимости, а так же запасы еды и питьевой воды на 72 часа.

Министерство по чрезвычайным ситуациям Китая и несколько муниципальных органов власти, таких как Пекин и Тяньцзинь, издали аналогичные приказы в прошлом месяце, но новость не привлекла внимания.

Шэньчжэнь сделал свое объявление в тот же день, когда китайский лидер Си Цзиньпин приказал войскам сосредоточиться на подготовке к войне, что усилило опасения намерений Пекина к военному конфликту.

Так, согласно сообщениям китайской прессы китайский лидер Си Цзиньпин посетил морские войска, дислоцированные в городе Чаочжоу, примерно в 220 милях от Шэньчжэня, а также в провинции Гуандун, и сказал военным «направить все свои мысли и энергию на подготовку к войне и оставаться в состоянии повышенной готовности».

На самом деле ситуация в Китае сейчас ужасающая: после начала торговой войны с США, после того, как Пекин разругался со всеми соседями и прекратил там покупать продовольствие, после остановки экономики по случаю пандемии и последовавшими за этим огромными наводнениями в Китае начинаются РАЗРУХА и ГОЛОД.  Прямо об этом коммунисты не скажут…



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.