leonard17

Categories:

Тест на SARS-COV2 - это полная лажа…

Все разговоры про специфичность ПЦР тестов и праймеров к ним, подобранных специально для обнаружения нуклеотидной последовательности именно для SARS-COV2, это наукообразная лапша для убеждения обывателя.

Оказалось, что геном нового SARS-COV2 от 2020 г. совпадает на 96-97%. с такой же геномной последовательностью  летучемышиного штамма RaTG13., обнаруженного китайскими генетиками еще в 2013 г.

И заражались  китайцы, и умирали от непонятной пневмонии, ещё 8 лет назад.    

Для упрощенной  наглядности, пример совпадение праймеров и зондов из наборов, для ПЦР тестов на COVID-19, с участками-мишенями, в геномной последовательности коронавируса RaTG13 от 2013г.

Видимо не зря, полную геномную последовательность летучемышиного штамма RaTG13, хранили 7 лет в лаборатории, и намеренно не опубликовывали её для публичного доступа, до 2020г.

Нет полной геномной последовательности вируса в официальной публичной базе -  Нет предмета диагностики. Нет методики обнаружения.

Соответственно, до начала 2020 г., для медицинского мира нижнего левела и не существовало никакого нового простудного коронавируса.

Более того, как в якобы специфический  тест на COVID-19, попал набор реагентов (праймеров, зондов) для обнаружение неспецифического E-гена, который имеют большинство  азиатских  коронавирусов.

    В начале апреля ВОЗ изменила алгоритм, рекомендуя, чтобы с этого момента тест мог считаться «положительным», даже если анализ E-гена (который, вероятно, обнаружит все азиатские вирусы!) даст «положительный» результат.

    Это означает, что подтвержденный неспецифический результат теста, официально продается как уникально-специфический.

    Это изменение алгоритма естественно увеличило количество «дел», якобы «зараженных» пациентов, вызывая необоснованный страх среди «положительных» людей.

    Преступно халатная круглосуточная пропаганда страха вирусом, в массовых СМИ, равносильна психологическим пыткам и жестокому обращению в беспрецедентных масштабах, которая разлучила многие семьи и нанесла значительный ущерб психологическому благополучию миллиардов людей,

 То есть,  для якобы уникального теста на COVID-19, намеренно выбрали такой фрагмент, в генной последовательности, который идентичен  большинству коронавирусов, гуляющих по миру последние 7 -17 лет.




Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.