leonard17

Categories:

Карабах - цвотка с фронта - 23.10.2020

Сегодня президент Азербайджана Ильхам Алиев официально подтвердил то, о чем речь шла еще вчера. Наши источники из Азербайджана еще сутки назад говорили о том, что азербайджанская армия взяла под контроль весь участок границы с Ираном, но возможно, были еще какие-то нюансы, которые им не были известны, и вот сегодня, в официальном обращении к народу он подтвердил этот факт.

Кроме того, согласно тому же самому заявлению, азербайджанская армия освободила 21 населенный пункт, что показывает растущую динамику этого процесса и одновременно говорит о том, что южный фланг противника начинает рушиться. В частности, об этом говорит новый сюжет этой войны.

Ранее фиксировались многочисленные случае бегства армянских военных, которые бросали технику и вооружения, но теперь они бросают технику, складывают оружие и сдаются.

Пашинян приказал отбросить противника мощной контратакой и те – пошли в атаку… цепями! По открытой местности…!!! - армяне сразу потеряли около четырех сотен бойцов. Понятно, что на этом атака и закончилась, поскольку так уже давно никто не воюет и это было движение «на убой». По-хорошему, армяне сами должны бы линчевать Пашиняна и всех, кто по цепочке отдал такой приказ.

Но понятно, что такой разгром деморализует войска просто до основания и возможно потому теперь армяне попросту сдаются в плен, поскольку воевать они были согласны, но идти на фарш – нет, а просто бежать – будешь иметь проблемы с заградотрядами, которые практикует армянская сторона. Нет, в спину они не стреляют, но отлавливают «бегунов» и снова отправляют на бойню.



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.