leonard17

Categories:

Предсказание киевской старицы Алипии…

Начинается время испытаний живых и мёртвых. Я чувствую, по ночам слышу их голоса – все жалуются, все недовольны. Смута идёт. Дух Святый Православные церкви оставил. Говорят одно, делают другое. Никого не слушайте, судите по делам. Ходите в Церкви, но молитесь осторожно.

Все будут недовольны и бедные, и богатые. Государства только по деньгам различаться будут. Все семьи разделятся, родители пойдут против детей, а дети против родителей. Смута большая будет. Но из Киева не уезжайте, везде голод будет, большой голод, а в Киеве хлеб будет. Не надо из Киева уезжать, здесь кусочек хлебушка вам дадут, а там (вопрос был задан про переезд в Россию) – нет. И оттуда будут идти все пешком. Не будет транспорта. Кто молодые – может и дойдут, а старые – нет. Сюда будут идти.

Своих людей Господь до смерти не допустит. Пускай другие правду ищут, а вы стойте смирнёхонько в сторонке. Господь верных будет держать на одной просфоре. Много зла будет, а кто просфору съест, тот и спасётся.

Тупые вы, тёмные, нечего не видите, ничего не слышите. Идёте за слепыми пастухами, которые только о себе и думают, и надеетесь спастись, а ведь скоро время седьмой печати наступит, что тогда делать будете? Тогда уже в церковь ходить нельзя будет, но Своих Господь раньше заберет, до муки не допустит. Вот вы ссоритесь, ругаетесь за квартиру, расходитесь… А будет такое время, когда будет очень много пустых квартир, да в них не будет кому жить. В Киеве квартир всем хватит, а вот земли – кто успеет взять.

Из-за нарушения календаря и постов сначала будет сильный падеж скота, а потом и люди будут сходить. Ни о чем не заботьтесь, ни продуктов, ни денег не собирайте, будет страшный голод и холод, война. Война  начнется, как только вынесут труп. Бедствия будут страшные, но своих людей Господь заберет раньше, до муки не допустит. Война начнется на апостолов Петра и Павла. Будете лежать: там рука, там нога. Это будет не война, а казнь народов за их гнилое состояние. Мертвые тела будут лежать горами, никто не возьмется их хоронить. Мёртвых будет больше, чем живых. Горы, холмы распадутся, сровняются с землею. Люди будут перебегать с места на место.

Как для людей будет спасительнее. Труп вынесут  – и война будет. Если раньше война будет, многие спасутся, а если голод – нет.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.