leonard17

Category:

Россия перебрасывает десант в Нагорный Карабах…

Россия вынуждена поставлять новые партии вооружения для Армении, чтобы спасти эту страну от неминуемого поражения в войне с Азербайджаном. О новых поставках вооружения для Армении сегодня написали СМИ ряда стран.

Так, гонконгское интернет-издание Asia Times отмечает, что конфликт в Нагорном Карабахе вынудил Россию направить в Армению оружие против беспилотников.

На территорию Армении уже доставлены многофункциональные мобильные комплексы радиоэлектронного подавления 1РЛ257 «Красуха-4». Это самые последние и совершенные системы РЭБ, а правильнее - РЭП, которые имеются в распоряжении ВС России.

Между тем, украинское издание «Диалог» отмечает, что критическая ситуация для Армении в Нагорном Карабахе спровоцировала заявление российских пропагандистов о необходимости срочно перебросить российский спецназ через грузинскую территорию в Нагорный Карабах, не спрашивая официального разрешения у Грузии.

Так, получивший известность поддержкой боевиков сепаратистской "ДНР" военный корреспондент канала "Россия-1" Александр Сладков заявил, что российские военные якобы не обязаны спрашивать у Грузии или любой другой страны мира разрешение.

По его словам, «российскому спецназу нужно действовать напролом в интересах Кремля и перебрасывать военные подразделения в любую точку мира».

В то же время издание Replyua.net опубликовало заявление политического аналитика Соломона Манна о том, что азербайджанская армия готовится к штурму других городов нагорной части Карабаха.

Он отмечает, что армянская армия продолжает перегруппировку, пользуясь тем, что Азербайджан старается не нарушать границы Армении и не контролирует крупные массивы войск.

«По всей видимости, на территории Армении собирают танковый кулак и крупные силы десантных и мотеризованных войск с лучшей артиллерией. По имеющимся сведениям, российские инструкторы лихорадочно тренируют армянских пилотов истребительной авиации, хотя не факт, что за штурвалы Су-30 не сядут сами инструкторы», - пишет Манн.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.