leonard17

Categories:

Программа GENISIS

Коммунистические Кукловоды планируют всем вживить через вакцинацию радиоактивный нано-чип размером в 10 нанометров = 0.00000001 миллиметра, есть уже у них и нейросеть и цифровые нейропрограммы для взлома био-нейро частот человеческого мозга и управления психикой человека.

Через вакцины очень удобно вводить в организм человека нано-чипы. 

Международные корпорации такие как Samsung, SK Hynix, TSMC и Apple уже с 2010 изготавливают массово наночипы размером в 10 нм.

В 2013 году SK Hynix начала серийное производство 16 нм процесса, Samsung Electronics начала производство процессоров размером в 10 нм и его очень легко и незаметно ввести под кожу человека обычным шприцем. 10 нанометров = 0.00000001 миллиметра.

В 2019 году Samsung объявила о планах к 2021 году о производстве наночипа размером в 3- нм. Они используют почти всю современную электронику, которая излучает частоты и излучения. Они могут контролировать эти выбросы с помощью программ, таких как программное обеспечение для взлома био-нейро, таких как GENESIS, NEURON и BRIAN, которые утверждают, что являются системами моделирования человеческого мозга и биологии человека или нервной системы.

https://en.wikipedia.org/wiki/Brian_(software)

У них есть программное обеспечение для взлома нейро-био. Его называют GENISIS, BRIAN и NEURON. Они не просто симуляторы, они также работают через WIFI и электронные эмиссии и взламывают тело. Чтобы использовать это, им нужно взломать электронные системы вокруг человека.

GENISIS, BRIAN, NEST и NEURON = программы для взламывания человеческой психики через интернет и Wi-Fi.

GENESIS (сокращение от GEneral NEural SImulation System) – это универсальная платформа моделирования, которая была разработана для поддержки моделирования нейронных систем, начиная от субклеточных компонентов и биохимических реакций до сложных моделей одиночных нейронов, моделирования больших сетей и моделей системного уровня. Таким образом, GENESIS и его версия для параллельных и сетевых компьютеров (PGENESIS) была первой крупномасштабной системой моделирования в вычислительной биологии, которая поощряла разработчиков разрабатывать и совместно использовать функции и компоненты модели.

Большинство современных приложений GENESIS включают реалистичное моделирование биологических нейронных систем. Хотя программное обеспечение также может моделировать более абстрактные сети, другие симуляторы больше подходят для обратного распространения и аналогичного моделирования коннекционистов. С момента своего выпуска для общего пользования в 1988 году, GENESIS стал одной из основ продолжающегося курса по методам вычислительной нейронауки в Вудс-Хоул, штат Массачусетс, а также курсов, предлагаемых в Европейском союзе, Мексике, Бразилии, Индии и в более чем 61 университет по всему миру, где он использовался как учебный инструмент для реалистичного моделирования нервной системы, а также как инструмент для моделирования нейробиологического образования в целом.

Последний выпуск GENESIS версии 2.3 стал доступен в марте 2006 года и работает в большинстве систем на основе UNIX с X Window System, включая Linux, OS / X и Windows с Cygwin.

https://www.youtube.com/watch?v=RLofYigOJhI Merieux –

французская семья олигархов связанные с фармацевтическим бизнесом является агентами семьи из чёрного дворянства Medici, владеющие Institut Merieux во Франции, которая разрабатывает новые вирусы, вакцины для них и изучает болезни. Что они на самом деле делают, так это разрабатывают болезни и добавляют их в вакцины, которые «предназначены» для предотвращения болезней, которые они создают.

Многие вакцины допускают использование живых вирусов.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.