leonard17

Categories:

предсказания о войне России и Турции

Итоги этой войны - что Россия разгромит  Турцию и не оставит там камня на камне. И все про это пророчество как бы знают. Однако, есть пророчества на этот счет и куда менее известные. 

Например, схимонахиня Мария Матукасова (1908-2000) говорила о некоей “войне с татарами”, которыми она почему-то назвала всех жителей Северного Кавказа. Дословно она сказала так: «Война с татарами… Будет там война…Крови много прольется… Уйдут они от нас… А мы зря мы… глупые, не понимаем…». После этого, по словам схимонахини, в Поволжье появятся  немецкие войска. Придут они туда, чтобы, по словам старицы….. «Не допустить туда падишаха». 

О каком падишахе шла речь сорок лет назад было не очень понятно, но, возможно, ситуацию проясняют слова другого известного пророка – священника о. Виталия Тбилисского. О наших временах он говорил следующее:

«Отец Виталий сообщал, что после окончания войны Грузия снова будет пытаться захватить Абхазию, но это ей не удастся. После бегства грузин на побережье появятся турки. После развала Советского Союза начнется война на Северном Кавказе. Но самые большие бедствия следует ждать в России, где разразится жестокая гражданская война, в которую втянутся все большие страны. Бедствия будут неимоверными. Людей останется очень мало. Россия уцелеет, хотя по размерам станет очень небольшой. Светом Православия она будет светить всем людям».

Это  было сказано в районе 1994-го года, то есть сразу после первой грузино-абхазской войны. В 2008-м Грузия снова попыталась восстановить территориальную целостность, но это ей не удалось и, если верить пророчеству, следующими в Абхазии появятся турки. 

Но когда? - признак наступления времени распада России – это какое-то противостояние между чеченцами и ингушами, которые, как говорил о. Виталий,  соберут небольшие армии и станут друг напротив друга вдоль реки Фортанга. Сражение они так и не начнут – постояв несколько дней армии разойдутся. 

Поскольку всё это было сказано еще во времена СССР, то люди и вообразить не могли какого-то конфликта между чеченцами и ингушами, причем еще и по реке Фортанга, которая протекала большей частью по территории Ингушетии.  Но в 2018-м году границы Ингушетии в Москве решили пересмотреть и теперь на одном из участков новые границы проходят как раз по этой самой Фортанге. То есть пророчество приблизилось к реализации. 

И время его окончательно реализации наступит, когда Европа захочет “не допустить падишаха” и первой под танки, по давно существующей неписанной традиции (1812, 1914, 1941), бросит  свою криптоколонию, которая будет на Кавказе с позором разгромлена. Разгром будет именно позорным… Причем, как говорил о. Виталий, там из Грузии прилетит какая-то «черная сковорода», которая и осуществит весь этот разгром.



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.