leonard17

Categories:

Пророчество схиархимандрита Иоанникия

– [Нищета] будет увеличиваться, грех будет возрастать, ибо повелело Небо, а Земля только будет исполнять. Почему оно повелело? Да по грехам нашим. <…>

– Батюшка! А в ближайшее время, вот как вы думаете, что вообще Россию ждет? Народ Русский?

– Человечество себе уготовит гибель, само себе. Будут бедствия по местам – это только… Что мы видим сейчас – это только начало, да еще и началом нельзя назвать. С каждым днем будет все больше, и больше, и больше… По местам… Завершит это моровая язва, повальная. Сразу будут хоронить людей, а потом не в силах будут и хоронить. И города будут задыхаться в своем смраде. Вода будет уходить, наземная и подземная. С колоссальной скоростью. И не будет человека радовать эта жизнь. Будет на земле туго и уныние народов… Народов! Не народа Русского, а народов всех. И драгоценности вот эти повыбрасываются, и под печати, и под замки эти, в сейфы, поставят воду и хлеб. Покуда приносится жертва, покуда служится Литургия, покуда Земля будет прозябать. Когда слуга «проклятого» явится и войдет в доверие народов… Это будет проходить полтора года, а через полтора года закроют Православные храмы. Вот тогда и заключится небо, так, как оно заключилось при Илии. <…>

– Батюшка! Можно еще вот Вас спросить?.. Как вы думаете, руководство нашей страны то, оно все-таки желает, чтобы народу стало лучше или все-таки не будет этого?..

– По нам правитель. Какие мы, такой и правитель.

– Неужели не будет этому конца и края?

– Будет! Когда Господь повернет время. Когда до горя, тогда все до Бога. Потому в тесноте, уже жесткой уздой, придем мы в Церковь, к Богу. Будут молиться те, кто и не думал молиться. И не пойдут, а побегут! Еще не пришло время, немного… Но десятый год не за горами.

– А после нынешнего руководителя то будет еще кто-нибудь? Лучше, хуже?

– Не ожидайте лучшего, милые. Исправляйтесь. Как спастись ставьте за основу. <…>

– Не ленитесь, покуда [Литургия] есть. Придет время, пошли бы, и не пойдете, потому что ее не будет. <…>

– Время устремилось к своему концу. И обманываются те, которые стремятся «жить», рассчитывают на большие дела, на большие… Сейчас, сейчас только как спастись, как угодить Господу и как получить Вечность, вечных благ. <…>

Еще несколько пророчеств о. Иоанникия, данные весной 2020 года: 

Приближается Третья мировая война. В ней погибнет очень много народу. Он показал пять пальцев и сказал, что из пяти пальцев только половина мизинца останется в живых. Вторая мировая по сравнению с третьей мировой была просто прелюдия.

Сказал, что в это время будет беспредел, будет переворот власти , откроют тюрьмы и выйдут на волю 10 миллионов зеков. И будет страшная резня и безвластие. Некому будет народ защищать и будут убивать за тарелку супа и начнется страшное мародёрство и людоедство.

В городах будет очень трудно выжить, потому что это будут могильники. Магазины будут закрыты, денег не будет. Не будет электричества, тепла, воды. Поэтому тот, кто имеет свой дом в деревне, тот богатый человек. Он может натопить печку и посадить в огородину овощей.

Было бы хорошо в домах жить не по одному, а общинками. Огораживаться кельями и молиться. Что бы псалтырь в таких общинках читался 24 часа в сутки. Тогда только спасётесь и убережётесь от мародерства и резни. Молитвенный покров должен быть над вами всегда.Если есть ружьё, то не сдавать его, а спрятать. Оно десятки жизней спасёт. И ваш дом спасет.

Сказал точно, что будет Царь православный, но не все до него доживут. Батюшка построил храм в честь Царственных великомучеников и сказал , что к нему придет царь на литургию. Сказал, что как только просыпаетесь , так 50 раз призывайте Ангела – хранителя и всех святых, что бы защита была на весь день.

Сказал, что бы быть очень осторожными с пастырями, почти все – волки в овечьих шкурах.

Так же батюшка сказал, что в этом году всё начнется, потому что в этом году его должны убить и он живет последний год. Что он примет мученический венец. Единицы останутся тех, кто не предаст Бога и не примет биометрию.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.