leonard17

Categories:

В настоящее время осуществляется глобальный план под названием Great Reset (“Великая перезагрузка”).


Его архитектором является глобальная коммунистическая элита - во главе которой стоит Масква, которая хочет подчинить себе все человечество, навязывая принудительные меры, с помощью которых резко ограничиваются индивидуальные свободы и свободы всего населения В некоторых странах этот план уже утвержден и финансируется; в других он находится еще на ранней стадии. За мировыми лидерами, которые являются соучастниками и исполнителями этого адского проекта, стоят недобросовестные персонажи, которые финансируют Всемирный экономический форум и мероприятие 201, продвигая свою повестку дня.

Целью Великой перезагрузки является навязывание диктатуры здравоохранения, направленной на навязывание либертицидных мер, скрытых за заманчивыми обещаниями обеспечения всеобщего дохода и аннулирования индивидуального долга. Ценой этих уступок со стороны Международного валютного фонда станет отказ от частной собственности и присоединение к программе вакцинации против Covid-19 и Covid-21. Помимо огромных экономических интересов, которые мотивируют сторонников Великой перезагрузки, введение вакцинации будет сопровождаться требованием медицинского паспорта и цифрового удостоверения личности с последующим отслеживанием контактов населения всего мира. 

Те, кто не примет эти меры, будут заключены в лагеря временного содержания или помещены под домашний арест, а все их имущество будет конфисковано.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.