leonard17

Category:

Война в Карабахе - итоги на 1.11.2020

Контроль над Лачинским коридором  там был уже установлен неделю назад – ущелье, по которому можно попасть из Карабаха в Армению и сейчас речь идет уже о зачистках и подавлении последних очагов сопротивления. 

Ситуацию в Карабахе уже и войной назвать нельзя, поскольку речь идет об избиении младенцев, командование которых не в состоянии организовать даже минимальное сопротивление…

Как сообщают 1 ноября новостные ресурсы Азербайджана со ссылкой на турецкий сайт Haber365.com, ВВС Азербайджана нанесли удар по колонне автомобилей, в которой перемещался Араик Арутюнян – “действующий президент непризнанной Республики Арцах” в армянской версии и “главарь сепаратистского режима в Нагорном Карабахе” по версии Азербайджана. 

В этой ситуации, которая была уже предельно понятна еще в середине октября, руководство Армении должно было немедленно подписать капитуляцию. Она остановила бы войну и спасла жизни тысяч людей – как армян, так и азербайджанцев.  Понятно, конечно, что для самолюбия армян это был бы удар, это была бы проблема с беженцами, потери для экономики так далее.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.