leonard17

Categories:

Т е с т и р о в а н и е | что необходимо знать

Используемые носовые тампоны (так называемые носоглоточных или орофарингеальногомы) невероятно длинные (около 15 см), они достигают самой задней части носовой полости. Есть ли какая-то либо медицинская причина, по которой мазки должны браться так глубоко?

Тесты на вирусы, передающиеся воздушно-капельным путем, к которому относят ковид 19, не предусматривают таких глубоких мазков. 

Даже ДНК-тесты делаются с помощью простого мазка изо рта.

Что-то не так с этими тестами.

Могут ли эти тесты использоваться для тайного заражения людей (с помощью какого-то возбудителя болезни) или даже для имплантации нанотехнологий, например микрочипов?

Врачи выяснили, что корона оставляет за собой длительные неврологические проблемы и повреждения мозга.

Но хотелось бы спросить – действительно вирус делает это, или виной тому являются тесты…?

Многие из тестов берут свои образцы с решетчатой пластины решетчатой кости, которая представляет собой миллиметровой толщины кость в верхней части носовой полости, она перфорированная множеством отверстий, идущих непосредственно в полость мозга. Через эти отверстия проходят ваши обонятельные нервы (кость похожа на губчатый экран).

Если бы разработчики нано- чипа задумали найти место для его установки, то решетчатая кость – наилучший вариант, она примерно наполовину состоит из нервов и любой из людей попытается извлечь из нее чип, скорее всего, убьет себя.

Мы не должны забывать, что имеем дело с “людьми”, у которых нет человеческой совести, а потому должны быть бдительны и готовы к любому сценарию, даже который покажется невероятным».

Стоит знать, что сам тест очень болезненный, если он делается по технологии, а это значит, что что-то нарушается.

Это тонкая структура крибриформной пластины, в которую эти последователи медицинского ордена засовывают носоглоточные тампоны.

“Перелом решетчатой пластины может повлечь за собой обонятельную дисфункцию, гематому перегородки, утечку спинномозговой жидкости (ринорея спинномозговой жидкости), и, возможно, инфекцию, которая может привести к менингиту.

Ринорея СМЖ (прозрачная жидкость, вытекающая из носа) очень серьёзна и считается показанием для неотложной медицинской помощи.

Старение может привести к тому, что отверстия в крибриформной пластине закроются, защемляя обонятельные нервные волокна. Сокращение обонятельных рецепторов, прекращение кровотока и густая носовая слизь также могут вызвать нарушение обоняния.”

Это абсолютно безрассудное медицинское вмешательство. Никто не должен подвергаться такому инвазивному носовому тесту.

Кроме того, ПЦР-тесты очень склонны к ложноположительным результатам (с частотой 45-80% ложноположительных результатов). 

Ясно, что этот метод взятия мазка является как ненужным, так и крайне опасным.

Не говоря уже обо всех тех анализах заражёнными тестами, которые пришлось отозвать. Кстати, а ЧЕМ именно заражёнными…?

Тестирование людей – доступ к их мозгу???

Информация  от практикующей медсестры с “передовой”.

"Это не тест на ковид, его не существует.

Мы “тестируем” на 2 вещи: покорность на добровольное вмешательство в тело, и предлог для нахождения фрагментов от предыдущих простуд.

Эта информация исходит от моих коллег-врачей. Доступ к мозгу осуществляется через - нос."

Тест имеет другую цель, чем та, о которой говорят продавцы лекарств. Введение тестового стержня глубоко в нос вызывает повреждение гематоэнцефалического барьера, а также может повредить эндокринные железы (например, гипофиз). Вот почему тестирование причиняет такую боль!!!

Цель этого глубокого нарушения состоит в том, чтобы сломать барьер и создать вход в мозг для каждой инфекции. При ношении маски для рта и носа бактерии и CO2 накапливаются и транспортируются в мозг через - носовой канал!!!!!!!!

Задача барьера – защитить мозг от нейротоксинов, тяжёлых металлов, бактерий и других токсинов. При повреждении эндокринных желез возникают такие симптомы, как мышечная слабость, нарушение кровообращения, может развиться нарушение зрения и т. д.

Нет никаких юридических оснований для такого физического вмешательства, и это массовое нарушение физического иммунитета.

Население физически разрушают вместе с правами, и неудивительно, что так много “выживших после ковида” имеют долгосрочные проблемы. Они были бы у кого угодно после того, как его подвергли такому наиболее ощутимому телесному насилию.

Автор: Евгений Уэлдон (Eugene Weldon)

Ну а выводы - делайте теперь сами…!!!


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.