leonard17

Category:

Известный польский парапсихолог Кшиштоф Яковски (Krzysztof Jackowski) : мир ждут ужасные потрясения.

«Думаю, с ноября по декабрь будет много чего. Время выборов в США, на которых, как я полагаю, победит Дональд Трамп, также очень важно – от этого выбора американцев будет многое зависеть. Возможно, с этого момента в мире начнется что-то очень серьезное. До Рождества на улицах Польши будут танки,  будет армия. Войск будет много. Армия появится на улицах, когда ограничения будут очень сильно ужесточены. Все это тщательно спланировано. Ноябрь – место встречи. С ноября заканчивается теория, начинается практика». 

По словам господина Яковски Дональд Трамп победит триумфально – это даже не обсуждается. Причем, его тотальной победе будет способствовать некое «чудо». Характер этого «чуда» парапсихолог не уточняет, но предупреждает, что в преддверии/в ходе  выборов в США могут возникнуть некие «чрезвычайные обстоятельства», которые могут сорвать выборы. 

При любом развитии  ситуации в США – не только в Польше, но и во всем мире начнутся очень печальные события –  должно произойти что-то важное, что определит форму нашей жизни в ближайшие месяцы и годы. Ноябрь будет месяцем перемен и весной следующего года мы будем друг другу рассказывать, чтобы не забыть – что такое свобода. Будут голод, холод, дефолты и отсутствие электричества, а так же  притеснения со стороны военных и полиции. Яковски так прямо и говорит, что “готовьтесь к побоям”.

До конца 2020 года в мире начнется большая война и пандемия – это был такой способ подготовить мир к военным событиям. Война начнется в воздухе и первым  словом, которое мы при этом услышим будет слово “Палестина”. Тем не менее, войны в Европе, во всяком случае на первом этапе не будет и даже танки на улицах  будут только в нескольких воеводствах Польши,  где будет объявлена вспышка какого-то нового и очень опасного мутантного вируса.  

Вот такие господин Яковски дает прогнозы. Он говорит, что сам не рад тому, что приходится такое говорить, но именно такое будущее он видит. Причем, видит он его очень хорошо…!!!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.