leonard17

Что поможет развить себя?

Необходимо слушать свой внутренний голос и быть смелой. Не делить мир на чёрное и белое, а научиться принимать его со всеми красками и богатством. Тогда я и научусь принимать себя. В принятии себя я и войду в это нейтральное балансовое состояние.

Визуально это выглядит так: через меня проходит белый столб энергии, который нее имеет начала и конца, я выступаю в роли проводника. В этом состоянии и щиты не нужны. Периодически я вхожу в это состояние, но из-за страхов, неуверенности в себе и отсутствия некоторых знаний и понимания, иду ли я своим путём, меня из него выкидывает.

Выявила у себя два важных чувствительных центра: живот и сердце. Пришло понимание: чтобы сомнений стало меньше нужно научиться чувствовать этими центрами, набрать знаний и наработать опыта. Живот и сердце находятся в коконе и связаны между собой каналом. Живот питает сердце.

Живот отвечает за действие после намерения. На нём сверху находится крышечка, которая ограничивает поток энергии наверх. Отсюда и откладывание дел на потом. Сердце отвечает за чувствование. То есть если что-то хочется сделать, это никому не вредит и вызывает у меня при этом приятные чувства, то можно действовать.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.