leonard17

Categories:

Страх - как инструменты духовного развития

Страх - это реакция замирания (шок), при которой часть свечения (искры) погружается в тьму (омрачение) и засыпает на неопределённое время.

Чем больше страхов, тем больше пространство тьмы, в котором теряются потенциалы и ресурсы (частицы светлой энергии), а вместе с этим целостность и самообладание человека.

У страха есть вход и выход, но выйти можно только через силу воли, смелость пройти через коридор страха, осознанность и любовь.

Чем больше человек боится, тем меньше шансов подняться в высокие вибрации.

Апатия и депрессия - примеры состояний, свидетельствующих о факте доминации «заключённых» частиц в тюрьме страха (во тьме). Чтобы восполнить свою целостность нужно забрать частицы «себя» (сгустки энергии), которые за счёт страхов как осколки «осели» на дно, что собственно, человеки и сделали.

Удивительным оказалось то, что исследуемое пространство страха было сформировано подопечным специально в качестве «волшебного пенделя» на провокацию глобальных достижений. Т.е. он сам себя спрятал от самого себя для того, чтобы мотивировать на духовный поиск, рост и развитие.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.