leonard17

Categories:

Падение Америки началось - а через пару месяцев - падет и весь остальной мир…!!!

israel365news.com: Раввин Алон Анава сделал сегодня в ходе своей проповеди несколько драматических заявлений, касающихся выборов в США и их связи с приближающимися событиями искупления. По его словам выборы, прошедшие 3 ноября в США «изменят лицо всей планеты».

Так же Анава несколько раз подчеркнул, что сообщаемая им сейчас информация – это информация  не только для евреев, но и для людей всего мира, поскольку всё происходящее сейчас зашифровано в стихах Торы и  описывает процесс искупления. Раввин Анава говорит так:

«Практически не имеет значения, кто будет следующим президентом Соединенных Штатов. Кто бы не был назван победителем  – на системный результат это не повлияет, поскольку поезд  «Планета Земля» ведет Всевышний и все здесь его марионетки».

«Вся политическая система Соединенных Штатов настроена на то, чтобы довести страну до гражданской войны, военного положения и конца США. Поэтому, как бы теперь в Америке не развивались события – Америка погибнет,  а вместе с ней рухнет и весь остальной мир. Но зачем? Почему? Это произойдет потому, что Всевышний готовит весь мир к тому, чтобы Его мессия – Машаих бен Давид (Мессия, сын Давида) – пришел и искупил весь мир, а не только евреев».

«Не может быть искупления, если есть какие-то правительства. Искупления не может быть, если есть мировые лидеры. Машиах придет и сместит всех мировых лидеров, поэтому и совершенно неважно, кто победит».

«Вы можете поцеловать на прощание Великие Соединенные Штаты Америки. Через несколько месяцев вы увидите, как вся эта великая страна терпит крах со всей своей экономикой и военной мощью. Америка готова к падению, а  дальше все страны мира последуют по её следам». 

 «Все страны и народы, которые есть в планах искупления будут в нем участвовать. Любой, кто участвует в программе, будет ее частью, поскольку искупление будет не только для евреев, но и для всего мира. Искупление предназначено для всех и все страны и народы – его части».

Приблизительно в таких же словах обрисовал ближайшую перспективу  и Хаим Давид Тарган – еще один очень известный израильский мистик и каббалист. За несколько дней до выборов в США своим последователям он сказал так:

«Сегодня официально завершается эпоха Американской Империи. Если там победит Байден – Америка рухнет и сгорит, как некогда сгорел Рим. Если победит Трамп – его правление пройдет благополучно, но в конечном итоге он передаст свои полномочия лидерам  геулы, процесса искупления».

Поэтому победа Трампа стала бы большой радостью и для Америки, и для народов всего мира. Дни мира сочтены и в будущем есть только один нюанс: если победит Трамп – переход мира в искупление будет мягким и плавным, но если победит Байден – конец привычного мира будет жестким и быстрым».

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.