leonard17

Categories:

Пророчество Елена Айелло (1895-1961 Италия).

«Гнев Божий близок. Мир будет потрясен большими бедствиями, кровавыми революциями, землетрясениями. Голод, эпидемии и страшные ураганы, которые принесут наводнения от рек и морей. Весь мир будет изуродован новой страшной войной. Наиболее смертоносное оружие уничтожит целые государства и народы. Диктаторы на Земле, монстры ада будут уничтожать имущество людей и страны…

«Когда на небе появится большой знак, знаете люди, что неизбежно наказание мира. Огонь придет и очистит землю от нечестивых…, на человечество обрушится огонь, кровь, болезни, голод, землетрясения, кораблекрушения и войны. Некоторые народы будут очищены, в то время как другие полностью исчезнут. Италии будет наказана и очищена великой революцией».

«…если люди не вернутся к Богу, будет большая война террора и смерти, и, наконец, очистительный огонь будет падать с неба как снежинки на все народы и большая часть человечества будет уничтожена».

Но час правосудия Бога рядом и будет ужасно!..  Если люди не увидят признаки Божественного милосердия и не вернутся к Богу, к истинно христианской жизни, другая страшная война придет с Востока на Запад. Россия с ее секретным оружием, Америка будет воевать, будет подавлять Европу. Особенно Рейн в Германии полон от трупов и крови. Италия тоже будет потрясена великой революцией и Папа должен много страдать».

«Россия пройдет по всем странам Европы (вторжение в Европу), в частности в Италии, поднимет свой флаг над куполом святого Петра! Я проявляю свою любовь к Италии, которая будет сохранена от огня, но небо будет покрыто мраком.  Земля будет потрясена страшными землетрясениями, которые откроют глубокие пропасти, будут уничтожены города и провинции. И все будут кричать, что это конец мира! Рим также будет наказан по справедливости за его многие и тяжкие грехи, потому что греховность достигла предела».

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.