leonard17

Categories:

Пророчества о Падение астероида на Землю.

Сивилла Эритрейская в своих пророческих песнях только один раз упоминает о падении на нашу планету крупного небесного объекта, возможно, астероида. К сожалении, текст предсказания содержит только шесть строк. Далее песнь обрывается (лакуна) и подробностей этой катастрофы мы уже не узнаем.

"С неба большая звезда упадет в соленые воды,

Море она подожжет и с ним Вавилона твердыни,

Землю Италии, много виною которой погибло

Благочестивых Евреев, угодного Богу народа.

Между порочных мужей ты себя запятнаешь пороком,

Целую вечность потом простоишь совсем опустелой,

<…>

Песнь 5, 158-164.

Мишель Нострадамус в одном из своих катренов упоминает, возможно, о этом же событии – падении «огненного камня» в одно из земных морей.

2 - 18

Новый дождь, внезапный, бурный,

Внезапно помешает двум армиям.

Огненный камень с неба падет в каменное море.

Внезапная смерть семерых на земле и море.

Вероятно, астероид или ядро кометы сблизится с нашей планетой на достаточно небольшую дистанцию и в результате воздействия гравитационного поля Земли распадется на более мелкие части («новый дождь»). Крупный обломок («огненный камень») упадет в («каменное море»), возможно одно из внутренних морей Средиземноморья: Эгейское или Критское, где находится множество каменистых островов.

Внезапная смерть семерых на земле и море – вряд ли пророк в своих предсказаниях стал бы упоминать о смерти 7 человек во время этой катастрофы. Вероятно, речь идет о гибели множества людей. У Нострадамуса цифра 7 обозначает большое, неопределенное количество.

Иоанн Богослов в своем «Откровении» упоминает об этой катастрофе: «Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью». (Откр. 8:8).

Сообщает о падении загадочного объекта на нашу планету и Иоанн Хризостом: «Второй гонец протрубил, и как бы большая гора огня упала на море. И третья часть моря стала как кровь, и третья часть всех одушевлённых тварей, живущих в море, и третья часть плывущих судов, казалось, были повреждены…».

Некоторые провидцы в своих видениях отождествляют это загадочное небесное тело с кометой.

Ясновидец Ариим Вогт писал в 1950 году: «Я стоял на берегу моря и вдруг увидел огромную волну воды, приближающуюся к берегу. Был я как бы вдали от земного шара. Глядя вниз, я видел страшные отблески. Я видел, как на землю падают многочисленные частицы. Следующее видение я наблюдал уже на Земле. Войны, хаос... В другой раз я увидел издали горящую Землю. Это видение всё росло и росло. Я думал: что же делать? И не находил ответа. В это время к Земле приближался яркий объект, и что-то говорило мне, что это комета, а частицы, падающие на землю – это частицы кометы».

Итальянец Орфео Анджелуччи в 1953 году предсказал: «Земле будет грозить какая-то комета, которую поначалу можно будет наблюдать с Земли как светящуюся точку. Затем наступит катастрофа».

Швейцарец Эдуард Майер, который в состоянии транса (31 декабря 1976 г.) предсказывает будущее, так говорит о будущей катастрофе: «Появится метеор или комета. Она упадёт в море и сильно нагреет воздух. Это произойдёт в год, делящийся на три, сумма цифр которого также делится на три». Он предполагает, что комета упадёт в южной части Атлантики.

1. Видение американского провидца Реймонда Агилера (23 июня 1999 г.) Господь дал мне видение шара света или метеора, поражающего атмосферу земли с мощным жаром.

2. Видение от 28 мая 2002 года: «Я увидел круглый огненный шар в атмосфере земли, направляющийся вниз».

Вероятность столкновения Земли с крупным астероидом или кометой не равна нулю и это событие рано или поздно когда-нибудь случится. Это только вопрос времени.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.