leonard17

Categories:

Пророчества о появлении НИБИРУ

Пророчеств о будущем появлении необычного небесного объекта рядом с нашей планетой очень много. Приведу только часть предсказаний, где упоминается потухшая нейтронная звезда класса георотатор звезда, Тифон (Медуза Гогона), огненная колесница или огненный дракон. 

Имеется описание будущей катастрофы и в сочинении Эсхила «Прометей прикованный» (перевод С.Соловьёва), которая будет вызвана вернувшимся из чёрных глубин космоса Тифоном:

«Стоглавое чудовище – Тифон…

Восстал…

Но вырвется из чёрной глубины

Потоком пожирающее пламя

И истребит широкие поля

Сицилии прекрасноплодной…

Матушка Шиптон (1488-1561 г.), которой при рождении дали имя Урсула Саутель, а позже за колдовство прозвали «Йоркширской ведьмой», предупреждает будущих потомков о предстоящем бедствии и так описывает последствия сближения пламенного дракона с нашей планетой.

Шторм взбороздит ревущий океан, во мгле.

Восстанет Гавриил на небе и земле.

Смерть мира старого он протрубит в свой рог,

И миру новому придет рождаться срок.

И пламенный Дракон небесный свод пересечет.

Шесть раз, доколе старый мир умрет.

Я слышу, как дрожащая земля вскричала,

От этих шестерых предвестников финала...

Горящий хвост Дракона - знак таков:

Паденье духа, всех людских грехов.

Пред тем, как все пророчество свершится,

Мой склеп сгорит, и дух освободится.

«Шесть раз пересечет», то есть бедствия вызванные сближением Тифона с нашей планетой будут продолжаться в течение шести дней. В аккадских и вавилонских клинописных текстах упоминается, что потоп в «Год великого дракона» продолжался семь дней. Возможно, нейтронная звезда при ее сближении с нашей планетой будет находиться на более далеком расстоянии от Земли, и последствия ее гравитационного воздействия будут не такими катастрофическими, по сравнению с тем катаклизмом, что произошел в далеком прошлом.

Предсказание Раньо Неро: «На небе будет два Солнца и две Луны. Не будет ночи. Земля превратится в пылающий ад. На земле невозможно будет жить. Лишь в воздухе и под землей будет спасение живущим. Будет построено восемь подземных городов. С гор будут спилены вершины. Люди смогут жить лишь на горах. Многие люди ослепнут от света двух Солнц; Поднимутся огромные волны. Они затопят половину земной тверди и затем откатятся (приливная волна. - Прим. С.В.). На севере снега и льды растают. На полюсах появятся обширные цветущие земли; Новая Луна будет меньше размером и ближе к Земле, чем старая Луна. Новая Луна будет так же хорошо видна с Земли, как и старая.

Франсуа Рабле (1494-1553) - французский писатель-гуманист в своем романе «Гаргантюа и Пантагрюэль» оставил такую загадку-пророчество для будущего поколения, в которой говорится о протестантской «ереси» во Франции, революциях, бесчисленных войнах, грядущем тектоническом катаклизме, потопе, и что примечательно, писатель упоминает о очередном появлении Тифона.

В тот страшный день, когда Тифон восстал

И принялся, гордыней обуян,

Швырять мятежно горы в океан.

Итак, земля за краткие мгновенья

Претерпит столь большие разрушенья,

Что те, кто смог ее поработить,

Не станут больше властью дорожить…

Поскольку вышесказанный поток

Заставит всех пуститься наутек.

Однако до того как убежать,

Еще успеет каждый увидать

Огонь, разлившийся по небосводу,

Чтоб высушить нахлынувшую воду.

Когда ж пройдут событий этих дни,

Да будут с ликованием одни

Богатствами и манною небесной

Награждены обильно и чудесно,

Другие ж превратятся в бедняков.

Итак, теперь, когда, в конце концов

Грядущее я вам истолковал,

Любой из вас свою судьбу узнал.

Сдержал я слово.

О, сколь счастлив тот

Кто до конца такого доживет!

Мишель Нострадамус в своих альманахах и катренах неоднократно упоминает о появлении необычного объекта на небосводе Земли, который принесет неисчислимые бедствия всему человечеству. Обычно, для того чтобы скрыть смысл своего предсказания он зашифровывает имена и топонимы с помощью анаграмм. Но в альманахе за 1562 год он открыто называет виновника будущих катаклизмов на нашей планете – Тифон.

LXXII. Июнь.

Чудовищное знамение

Событие ужасное и невероятное:

Тифон повергнет в смятение злых,

Которые затем будут подвешены на веревке,

А большинство немедленно сослано.

В альманахе за 1561 год Нострадамус открыто сообщает о причинах землетрясений на всей планете в этот период: «Следует более всего опасаться землетрясения, которое случится с жителями Востока и южанами одновременно. Косматая звезда, которая произведет это землетрясение, прострется до наших пределов (т.е. Франции – Прим. С.В.), не без большого похода людей войны».

Большинство комментаторов катренов Нострадамуса считают, что под («косматой звездой») пророк подразумевал комету, но если он и упоминал о кометах, то называл их в своих катренах и альманахах «хвостатыми звездами». Астрономы иногда называют эти небесные тела «видимым ничто». При своих огромных размерах они имеют небольшую массу по сравнению с Землей и никакого значительного гравитационного воздействия на нашу планету оказать не могут.

В письмах Махатм упоминается о необычном небесном объекте, размеры которого значительно меньше его массы, возможно нейтронной звезде: «…Раджа-стар (Король-звезда) находится как раз позади Юпитера, которую ни один из смертных не видел физическим глазом в течение этого нашего круга. Если бы она могла быть обнаружена, она показалась бы через лучший телескоп силою увеличения диаметра в 10000 раз все же малой, неизмеримой точкой, затемненною яркостью любой из планет; тем не менее, этот мир в тысячу раз больше (вероятно, подразумевается масса звезды. – Прим. С.В.), нежели Юпитер. Сильные волнения атмосферы Юпитера и даже его красные пятна, которые так интригуют в последнее время науку, зависят:

Первое - от передвижения и второе – от воздействия этой Раджа-звезды. В ее настоящем положении в пространстве, как бы мало оно ни было, металлические вещества, из которых главным образом она составлена, распространяются и постепенно превращаются в воздухообразные флюиды… становясь частью ее атмосферы (Письма Махатм. Письмо № 92).

Радж-Солнце невидимо, но лучи его несут в себе страшную силу (рентгеновское и гамма излучение нейтронной звезды). Приближение светила вызовет ураганы, извержения, переворот полюсов, но нас уже на Земле не будет. Мы все перейдем в четвертое измерение, кроме «черных» и плохих».

Видения американского ясновидящего Реймонда Агилера. 6 июля 1992 года. Я вижу шар света, или звезду, я не знаю, откуда она идет, но она поражает планету земля. Услышьте Меня, Сыновья Мои и Дочери Мои. Это ваш Бог. Это ваш Бог. Он сожжет мир звездой, куском, куском звезды («куском» - довольно точное определение нейтронной звезды, которая является остатком взрыва сверхновой. – Прим. С.В).

Металлические вещества, из которых главным образом она составлена – удивительно точное описание строение нейтронной звезды. Исходя из теоретической модели нейтронной звезды, под слоем ее атмосферы, толщиной всего несколько сантиметров, находится жидкая металлическая оболочка толщиной несколько метров, а ниже – твердая кора, вещество которой напоминает обычный металл, но гораздо плотнее. В наружной части коры - это в основном железо; с глубиной в составе коры увеличивается доля нейтронов. Там, где плотность достигает плотности атомных ядер, доля нейтронов увеличивается настолько, что некоторые из них уже не входят в состав ядер, а образуют сплошную среду. Там вещество похоже на «море» из нейтронов и электронов, в которое вкраплены ядра атомов - сплошная нейтронная «жидкость» с примесью протонов и электронов.

Пророчеств о появлении необычного небесного объекта рядом с нашей планетой, которое принесет неисчислимые бедствия землянам, можно привести еще множество. Несомненно, это вполне реальная угроза всему человечеству. Во время этого катаклизма выживут лишь те, кто заранее подготовится к этому бедствию.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.