leonard17

Categories:

Пророчества о трех днях темноты.

При сближении нейтронной звезды с нашей планетой Земля войдет в облако космической пыли и газов и начнутся очередные ужасные бедствия. Предсказаний о этом кошмарном катаклизме необычайно много. 

Падре Пио да Pietrelcina - священник ордена капуцинов (1887-1968)

«Сын мой, сын мой, я давно ждала этого часа, когда я открою вам великую любовь моего сердца. Молитесь и обращайтесь ко мне. Наставляйте делать других тоже, потому что это время близко… Смотрите на Солнце, Луну и звезды небесные. Когда они слишком будут возмущены и неспокойны, знайте, что этот день уже не за горами. Оставайтесь едины в молитвах и смотрите, когда ангел разрушения придет к вашей двери. Молитесь, чтобы эти дни были сокращены» (1949 г.).

«Молитесь и покайтесь! Будьте смиренными. Многое находится под угрозой. Люди движутся в пропасть ада в великом веселье и радости, как будто идут на бал-маскарад или свадьбу самого дьявола. Помогите мне в спасении душ. Мера греха переполнена. День мести, с его ужасающими событиями близок. Ближе, чем вы можете себе представить. Мир живет в ложной безопасности. Божественный приговор ударит их подобно удару молнии! Эти безбожные и злые люди должны быть уничтожены без пощады, как жители Содома и Гоморры в прошлом. Да, я говорю вам, что их греховность не была столь велика, как ваша человеческая раса сегодня» (23 января 1950 г.).

Держите ваши окна хорошо закрытыми. Не выходите. Зажгите благословенную свечу, которой будет достаточно в течение многих дней. Молитесь, с четками. Читайте духовные книги. Совершите деяние духовного общения, а также любви к ближнему. Молитесь с распростертыми руками или ниц к земле, чтобы многие души могли спастись. Не находитесь за пределами дома. Обеспечьте себя достаточным количеством пищи. Силы природы будут перемещаться и дождь из огня заставит дрожать людей от страха. Имейте бесстрашие. Я нахожусь среди вас (28 января 1950 г.).

Позаботьтесь о животных в эти дни. Я являюсь хранителем животных, также как и человек. Я заранее дам вам несколько признаков, после которых вы должны разместить как можно больше корма перед ними. Я сохраню имущество избранных, включая животных, поскольку потом они будут нуждаться в пропитании. Пусть никто не идет через двор, чтобы покормить животных. Кто выйдет наружу погибнет. Закройте ваши окна тщательно. Мои избранники не увидят Моего гнева. Имейте доверие ко Мне и я буду защитой.

Ураганы огня будут извергаться из облаков и распространятся по всей земле. Грозы, непогода, молнии и землетрясения потрясут Землю в течение двух дней. Пойдет непрерывный дождь из огня. Это начнется во время очень холодной ночи. Все это, чтобы доказать, что Бог есть. Тем, кто надеется на меня, и верит в мои слова, нечего бояться. Потому что я не оставлю их, ни тех, кто распространяет Мое послание. Никакой вред не придет к тем, кто находится в состоянии благодати и ищет защиты Богоматери.

Вы можете подготовиться к этому испытанию. Я дам вам следующие признаки и указания: ночь будет очень холодной, ветер будет реветь. После того как удар молнии будет услышан, закройте все окна и двери. Не говорите ни с кем за пределами дома. Преклоните колени перед распятием, сожалейте о своих грехах и просите защиту Богоматери. Не выглядывайте из окон во время землетрясения, потому что это гнев святого Бога. Иисус не хочет, чтобы мы созерцали гнев Бога, поскольку Его гнев нужно обдумывать со страхом и трепетом.

Те, кто пренебрежет моим советом, умрет мгновенно. Ветер будет содержать ядовитый газ, который распространится по всей Земле. Те, кто пострадает и умрут невинно, будет со мной в Моем царстве. Сатана восторжествует! Но через три ночи землетрясения и пожары прекратятся. На следующий день Солнце снова будет светить, ангелы спустятся с небес и будут распространять дух мира на Земле. С чувством неизмеримой благодарности примут в свои владения тех, кто пережил это страшное испытание, самое грозное наказание, которое послал Бог на Землю с момента ее создания.

Я выбрал души и в других странах, таких как Бельгия, Швейцария, Испания, кто получил эти откровения, чтобы остальные страны тоже могли подготовиться. Молитесь, молитесь хорошо, чтобы ваши молитвы могли достичь небес. Скоро страшная катастрофа придет в весь мир, которой никто не был свидетелем, и никто более не испытал.

Как безразлично относятся люди к этим бедам, которые скоро придут, вопреки всем ожиданиям. Как равнодушно они готовятся к этим неслыханным событиям, через которые они должны будут пройти в ближайшее время. Тяжесть божественного гнева достиг Земли. Ярость моего Отца изольется над всем миром. Я снова предупреждаю мир через ваше содействие, как я часто делал до сего времени.

Эта катастрофа придет на Землю, как вспышка молнии. В какой-то момент свет утреннего Солнца сменится черным мраком! С этого времени никто не имеет права покидать дом или смотреть из окна. Я приду к вам среди грома и молний. Грешники увидят мой божественный облик. Тогда будет большое замешательство из-за этого абсолютного мрака, который окутает всю Землю и многие, многие умрут от страха и отчаяния…

Снова и снова Я предупреждаю людей и даю им возможность, чтобы вернулись на правильный путь. Но теперь зло достигло своей высшей точки и наказание не может быть отложено. Расскажите всем, что настало время исполнения возмездия» (7 февраля 1950 г.).


Видение Иоганна Фрида (1204-1257), австрийского монаха ордена Святого Иоанна: «Когда придет великое время и человечество предстанет пред Страшным Судом. Суду Божьему будут предшествовать изменения в природе; чередование холодной и теплой погоды будут более частыми и интенсивными, последствия штормов и ураганов будут более катастрофическими. Землетрясения уничтожит большинство регионов мира и моря затопят множество равнин. Не все это будет результатом естественных причин, но человек будет проникать в недра земли и летать в облаках, играя в игры со своей собственной жизнью. Прежде чем его разрушительная сила достигнет победы над природой, весь мир будет обращен в беспорядок и погрузится в бездну небытия.

Когда ночи будут более холодными, а день жарким, новая жизнь начнется в природе. Тепло лучей от Солнца достигающих земли ослабнет. Только через несколько лет вы осознаете, что солнечный свет стал заметно слабее. Даже ваш искусственный свет не поможет. И это будет наиболее важным событием на Земле».

Упоминает Иоганн Фрид и необычном космическом облаке, которое своей формой будет напоминать Медведя: «Туманность Большого Медведя появится в непосредственной близости от Земли и заполнит пространство на горизонте в пятьсот солнц (вероятно, имеется ввиду угловые размеры газопылевой туманности на ночном небе – Прим. автора.). Она за несколько дней все больше и больше будет перекрывать свет Солнца. Ночью будет светиться не Луна, а созвездие Орион, которое от света Юпитера будет испускать лучи и пошлет его на Большого Медведя. Это созвездие осветит туманность своими лучами».

«К этому времени человечество будет страдать от террора. Птицы будут, как рептилии, и не будут пользоваться своими крыльями. Земные животные в страхе и тревоге поднимут такой шум, что он заставит человеческие сердца трепетать. Люди побегут в свои жилища, чтобы не видеть странные явления. И, наконец, установится полная темнота, которая будет продолжаться три дня и три ночи.

В течение этого времени, люди лишенные света, впадут сонное состояние, из которого многие не выйдут. Особенно те, у кого нет искры духовной жизни. Когда Солнце снова взойдет, земля будет покрыта слоем пепла, как снег зимой. Кроме того, что пепел будет иметь цвет серы, сырой туман будет подниматься над землей, состоящий из вулканических газов.

Мертвых людей будет больше, чем погибших во всех войнах. В обителях священников будут читать книгу «Апокалипсис» (Иоанна Богослова – Прим. автора.), в церквях будут ждать приближение большой кометы. На седьмой день после возвращения света, земля впитает пепел и будут обильные урожаи, которых не было никогда прежде».

Из созвездия Орион упадет луч света на Землю, чтобы показать путь к месту нахождения величайшего и наиболее выдающегося человека, который когда-либо жил на Земле. Выжившие в этом мире будут провозглашать его древнее учение. И будет тысячелетие объявленное Мессией в свете истинной братской любви – во славу Творца и счастья всего человечества».


Марии Джулии Джаханет (1850-1900 гг.)

В марте 1891 года Мария тоже предсказала «три дня темноты» и другие бедствия, которые предстоит пережить всему человечеству: «Будут три дня темноты во всем мире. За три дня света не будет и наступит непрерывная ночь. Всем следует зажечь свечи. Одна свеча будет гореть три дня. Молнии попадут в эти дома, но они не погасят свет свечей. Ни ветер, ни буря, ни землетрясение не уничтожит зажженных свечей. Но в домах безбожных, и тех, кто не нашел Бога, через все это будут страдания… Красные облака, как кровь, будут плыть по небу. Небо расколется и гром сотрясет Землю. Невероятные молнии, которых еще никто никогда не видел, поразят города. Земля потрясется до основания. Пенистая вода океанов накатится на берега. И вся Земля станет кладбищем. Трупы нечестивых по всей Земле. Затем начнется большой голод».


Святой Джованни Ротондо, монах ордена капуцинов (1918-1968).

Он утверждал, что 15 января 1957 года он получил Послание от Господа Иисуса Христа о грядущем: «Я приду на этот перегруженный грехом земной шар воем громов. Приду зимней морозной ночью. Стремительно нарастающие ветра предвестят великое замешательство на земле, которая задрожит от сильных потрясений. Молнии и грозы из огненных облаков будут зажигать и превращать в пепел все, что имело связь с грехом и все, что как-то с ним соприкасалось. Все это будет уничтожено. Воздух будет перенасыщен дымящимися газами. Удушающий дым и порывы ветра будут все сметать и уничтожать. Красивые постройки превратятся в руины.

Час Моего пришествия близок. Перед пришествием будет Милосердие и одновременно твёрдое и страшное наказание. Мои Ангелы, направленные для выполнения этого задания, будут вооружены мечами. Их внимание, прежде всего, будет направлено против тех, кто не верит и усмехается над посланием Божьим. Из облаков появится множество падающих по всей Земле огненных струй. Ненастья, бури, грозы, наводнения, землетрясения будут происходить в разных странах, одно за другим. Без устали будет идти огненный дождь. Это начнется в очень морозную ночь. Это, прежде всего, будет доказательством существования Бога.

Чтобы вы приготовились к этому, дам вам знаки: ночь будет очень морозной, будет шумный ветер, а через некоторое время услышите громы. Тогда закройте двери и окна, не разговаривайте ни с кем кроме тех, кто в доме. В то время, когда начнётся землетрясение, не выглядывайте наружу, ибо гнев Отца Моего достоин уважения. Кто не услышит этот совет, тот мгновенно умрёт, потому что его сердце не перенесёт этого зрелища.

В третью ночь огонь прекратится, прекратятся и землетрясения, а на следующий день будет светить солнце. В человеческих обличиях на землю сойдут Ангелы и принесут с собой дух мира.

Кара, которая снизойдет, не может сравнится ни с какой той другой, какую Бог попустил от начала сотворения мира. Третья часть людей погибнет.

То короткое время следует усердно использовать, не поддаваться злу, ни уступать ему. Вашей задачей и обязанностью будет указание на надвигающуюся опасность, потом не будет оправданий, не говорите, что вы об этом не знали. Небо долго ждёт и предупреждает, но люди пренебрегают этим. 


Предсказание Франца Кугельбера. 

«Три дня и три ночи долгая тьма. Она начнется после страшного грома или землетрясения. Никакой огонь не горит. Нельзя ни есть, ни спать, а только молится. Только святые свечки будут гореть. Тот, кто выглядывает наружу с любопытством из окна, встретится со смертью. Молнии проникают в дома, можно слышать ужасные проклятия чертей. Землетрясения, громы, морской шум. Одна часть людей будет призывать Деву Марию и Христа, тогда как другие будут ругаться. Напрасно они умоляют о продлении их жизни. Серные испарения и вонь заполнят воздух, как будто бы ад на земле.

Крест появляется на небе. Это конец мрака, земля является полем трупов, подобно пустыне. Люди выходят из их домов тихие и испуганные. Трупы собирают в фургоны и их хоронят в братских могилах. Ни железные дороги, ни корабли не функционируют, ни машины, как в более ранние времена. Фабрики не работают, так как не имеется людей для обслуживания машин. Быстрый ритм прежних времен остановился

Оставшиеся люди как святые. Бог приглашает новых священников как Христос его апостолов, можно слышать похвалу Бога и песни святых. Земля - это рай. Литургия празднуется просто, как во времена апостолов. Общее причастие. Пророк слышит некоторые части молитвы на немецком языке и также слова освящения. Вечером происходит благодарственный молебен.

Ангелы помогут людям в совете и действии - по необходимости. Люди молятся за 8 дней больше, чем раньше за один год. При звуке колокола все оставляют работу и спешат в церковь.

Оставленные товары по-новому будут распределятся между выжившими людьми. В великом переселении народов люди устремятся туда, где они необходимы. Горные административные районы с альпийскими лугами будут использоваться как общины. Люди спускаются с гор на равнины, где труд не так тяжел...». 


Предсказания баварского лозоискателя Алоиса Ильмайера

«Вижу три линии – может быть 3 дня, 3 недели, 3 месяца – точно не знаю, но это будет длиться недолго. Острова утонут, потому что море взбунтуется. Вижу большие дыры на море, которые заполнятся, когда большие волны будут возвращаться. Красивый город, расположенный возле моря почти полностью утонет в море, в грязи и песке. Другие страны расположенные у моря подвергнутся большой опасности, море будет неспокойным, а волны высотой с дом, будут пениться, как будто что-то варится под землей. Острова исчезнут, а климат измениться. Январь будет настолько тёплым, что аж комары будут танцевать. Может быть, это будет переход в иную климатическую зону. Тогда уже не будет нормальных зим таких, какие мы знаем сейчас.

Наступит темень, которая продлится 72 часа. Во время дня будет темно, упадёт град, будут молнии и громы, землетрясения заставят планету дергаться. В это время не выходите из дома, жгите только свечи. Кто будет вдыхать пыль, тот впадет в судороги и умрет. Затемните окна и не открывайте их. Вода и продовольствие, которые не будут плотно закрыты, станет заражённым, а также то, которое будет хранится в стеклянной посуде. Всюду смерть, спровоцированная пылью, много людей умрёт. Через 72 часа всё закончится, но повторяю: не выходите из дома, жгите только свечи и молитесь. В ту ночь умрёт больше людей, чем в двух мировых войнах. Не открывайте окон в течении 72 часов. В реках будет так мало воды, что их с легкостью можно будет переходить. Скот погибнет, трава пожелтеет и высохнет, человеческие трупы будут становиться чёрными или жёлтыми. Потом ветер направит тучи на восток.


Французская монахиня Мария де ла Фаудаис предсказала этот катаклизм еще в 1819 году: «В то время наступит три дня непрерывной темноты. В этой страшной темноте только свечи, которые благословлены, будут гореть. Одна свеча будет гореть три дня, но в доме нечестивом они не будут светить. В течение этих трех дней будут появляться демоны в самых жутких формах и прозвучат ужасные кощунства. Воздух сделается тошнотворным. Вспышки лучей обрушатся на улицы городов в это странное время года. Земля перевернется и окутается пенными волнами морей. Поистине, наша планета станет одним огромным кладбищем. Трупов нечестивых, а также праведников, покроют почву. Голод, который последует за этим, будет огромен. Вся растительность земного шара будет уничтожена, а также погибнет три четверти человечества. Катастрофа придет внезапно и бедствие будет всемирным».


Предсказание мексиканского монаха-францисканца Давида Лопеса (1987 г.) о трех днях темноты, которые наступят во время появления в небе красного креста, то есть нейтронной звезды: «Прежде всего Богоматерь призвала не беспокоиться о всех тех, кто внутренне просит о спасении и кто живет согласно велениям Богоматери. Об этих грядущих событиях они будут предупреждены изнутри своего сердца за 3 – 7 дней до того, как все начнется. Она ободрила и обнадежила также тех, кто борется со своими тяжелыми грехами, тех, кто не сдался и продолжает борьбу. Господь берет во внимание их старание.

Три дня тьмы переживут приверженцы любой религии, а также люди, не принадлежащие ни к одной концессии, если только их совесть будет чиста, и если они приняли Бога в святилище своего сердца.

Незадолго перед этими событиями на голубом небе будет виден крест красного цвета. Это увидят все люди. Будет также несколько мучеников, избранных Богом напрямую, которых убьют, но их души ангелы немедленно вознесут на Небеса.

В течении трех дней тьмы, которые продлятся 72 часа, время можно будет отсчитывать только по механическим часам и будет так темно, что люди не смогут видеть даже своих рук перед глазами. В эти дни не будет ни одного демона, который бы остался в аду, так как все они будут на Земле.

Те люди, у которых не будет ясности в сердце и милосердия, увидят демонов и умрут от ужаса.

Труднее всего пережить три дня тьмы будет одиноким людям, так как демоны будут звать их голосами любимых и близких людей. Поэтому следует помнить, что это будут не ваши любимые, а дьяволы, и потому ни в коем случае нельзя открывать дверь и покидать свой дом, так как есть вероятность попасть в когти дьявола. Двери и окна дома должны быть плотно закрыты и все близкие должны быть по возможности вместе.

Нужно научиться искренне молиться уже сейчас и научить этому своих детей, так как молитва детей в эти дни будет обладать чудодейственной силой. Главное, что нужно сделать - это отречься от своих грехов и жить, уповая на милость Господа.

Молитесь, читайте Библию и примите Причастие!

Освятите свои жилища, и пусть у иконы Сердца Иисуса всегда горит лампада или свеча - это и другие ваши дела помогут Вам быть в состоянии ясного сердца.

Бог желает, чтобы люди вернулись к Нему добровольно, не из-за страха наказания, в противном же случае человек пропадет.

Тому, кто не знает, нужно рассказать про эти особо важные дела: про грех, про смертельный грех, про раскаянье и прощение грехов.

Люди должны научиться принимать смерть таковой, какова она есть: им нужно знать, что после смерти есть суд, а потом ад, рай или чистилище, в зависимости от прожитой человеком жизни.

Священникам, пасторам и настоятелям нужно готовить не только себя, но и всю свою общину.

Им необходимо быть главными толкователями упомянутых грядущих событий и объяснять, что будет происходить. Они должны будут помочь людям вернуться к Богу и начать жизнь наполненную чистотой. Их задача передать весть о трех днях тьмы как можно большему количеству духовных людей, ведь о грядущих событиях оповещены многие святые люди, и, поэтому нельзя терять время. Пасторы должны учить, что деньги, слава, вещи и работа не есть те ценности, о которых нужно беспокоиться и ставить их на первое место. Они должны учить людей обращаться к Святому Духу и молиться Ему».

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.