Leonard Heinz (leonard17) wrote,
Leonard Heinz
leonard17

«Симпсоны» показали мир в 2021 году: на его фоне 2020 не так и плох…

Мультсериал «Симпсоны» не раз удивлял человечество своими точными прогнозами будущего. Создатели мультика, например, ранее предсказали президентство Дональда Трампа, эпидемию Эболы и другие события. В начале ноября вышел новый эпизод, в котором раскрываются события 2021 года…

Четвертая серия 32 сезона вышла первого ноября, ее название – «Домик ужасов на дереве XXXI». Выпуск посвящен Хэллоуину, в нем имеются откровенно фантастические события, а также вполне реальные – выборы президента. Гомер отправился на избирательный участок, где ознакомился с резонансными поступками и высказываниями Трампа. Герой понял, что нужно что-то делать.

Когда Гомер проголосовал, он резко проснулся у себя в гамаке и понял, что все было лишь сном. Через мгновение зрители увидели полуразрушенный Спрингфилд, в котором «наводили порядки» роботы-убийцы. События происходили якобы в начале 2021 года.

Над городом пронеслись четыре всадника апокалипсиса – Мор, Война, Голод и четвертый со знаменем «Домик ужасов». Если в беспорядки, устроенные роботами, сложно поверить, то проблемы с продовольствием и военные конфликты мы наблюдаем уже сегодня. Зрители надеются, что настоящая ситуация не будет усугублена до уровня, показанного в мультфильме.

Серия вышла на фоне надежд людей, что уже в начале 2021 года ситуация в мире начнет налаживаться, поскольку начнутся кампании по массовой вакцинации граждан.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments