leonard17

Categories:

Видения господина Эфраин Родригес

Лет пять назад получил он что-то типа видения на этот счет. 

Какие-то “добрые инопланетяне” показали ему все так явно, что мужик слегка обалдел и стал бомбардировать своим пророчеством даже NASA. Дату господину Родригесу никто, конечно, не называл, но что он увидел совершено точно – дня за два или три до падения астероида в Италии произойдет что-то типа революции с разгромом Парламента и прочими веселыми атрибутами.  Ни в прошлом, ни в позапрошлом году, ни в предыдущие годы никакими революциями в Италии даже не пахло – и тут вдруг все как-то обострилось.

Таким образом в Италии сейчас самые масштабные антиковидные протесты в Европе. При этом в Италии, в отличие от других стран Европы, нашлось очень много политиков, которые с официальной трибуны выступают и против блокировок, и против вакцин, и против всего прочего.

И еще все сильно обострилось в США, где не сегодня, так завтра вполне могут ввести военное положение. Может быть все эти меры будут направлены на установления порядка после сфальсифицированных выборов, однако, может быть, что все эти фальсификации с объявлением господина Байдена победителем как раз и были задуманы с целью введения военного положения за несколько дней до удара метеорита. 

Как сообщил NASA господин Родригес – камень врежет где-то в районе Пуэрто-Рико. 

До Калифорнии волна, конечно, не дойдет, но падение метеорита такого размера как 2000 WO107 может вызвать EMP-удар огромной силы, поэтому военное положение лучше вводить до астероида, а не после…

Когда метеорит точно упадёт - в ноябре или декабре - пока ни кто не знает.






Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.