leonard17

Categories:

Карабах - новости на 11.11.2020

Вы думаете в Карабахе наступил мир - не мои дорогие - всё только начинается…!!!

Нынешний ход событий может в любой момент резко измениться.

Война в Нагорном Карабахе закончилась полной капитуляцией Армении. Москва сразу же бросилась перегонять свои войска в регион через территорию Грузии. 

Примечательно, что РФ намерена использовать в Карабахе "миротворцев", которые ранее были замечены при оккупации украинских Крыма и Донбасса а также в Грузии.

Следует понимать, что российский миротворец это – равноценно российский интервент

"Миротворцы" РФ уже начали прибывать на территорию Армении, после чего они должны установить 16 наблюдательных пунктов на линии разграничения и Лачинского коридора.

Россия будет контролировать главные узлы и точки, где может вспыхнуть конфликт.

Российские военные утверждают, что будут не только патрулировать линию соприкосновения, но и сопровождать колонны и грузы во время прохождения территории нагорного Карабаха. 

Для тех кто не в курсе - я уже писал, что Масква перекинула в Карабах 3.000 десантников - а десантники нужны ТОЛЬКО для нападения…

Между Турцией и Россией и назревает конфликт вокруг условий наступления перемирия в Нагорном Карабахе: сразу после заявления спикера Кремля Дмитрия Пескова, что заявление Турции о размещении мониторингового центра в Карабахе "не соответствует нашему пониманию", официальная Анкара выступила с заявлением.

"Об этом не договаривались стороны. Пребывание турецких солдат в Карабахе не было согласовано", - заявил спикер Кремля накануне российским журналистам.

Однако президент Турции Реджеп Эрдоган объявил, что сегодня с утра Анкара подписала протокол, который подразумевает создание объединенного центра по контролю соблюдения режима прекращения огня в Карабахе.

Ну что - "Сирия 2.0" теперь будет и в Карабахе

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.