leonard17

Category:

Информация о Нибиру

На GLP довольно затерялась одна тема, где человек из Чехии рассказывает о том, что он следит за Нибиру еще с 2015 года, и по его рассчетам близкое прохождение планеты будет в мае 2021 года!!! 

https://www.godlikeproductions.com/forum1/message4570714/pg1 ( короткое сообщение)

“Он говорит, что все закончится в мае 2021 года. Значит, к тому времени мы должны были уехать из городов, получить фильтр для воды для дистилляции воды. И так далее. Он подкрепляет его фотографиями и описывает свои наблюдения за небом. Думаю, он занимается этим независимо с 2015 года. «Если дома падают нам на голову, как в Измире, (30 октября) то только потому, что мы заперты дома», – говорит он. Он также говорит, что нам лучше оставаться на улице“

https://www.godlikeproductions.com/forum1/message4569845/pg1 (длинное сообщение)

Текста много, по этому самое интересное : “Так что, если мы добьемся закрытия в середине ноября, это должно быть первым признаком того, что мы с Террал говорим, что имеет определенный вес. По мере того, как мы работаем до мая, мы также должны увидеть либо недавно выпущенный вирус, либо мутацию текущего, что потребует исключительных ограничений ( в качестве лекарства ”). Один из аспектов этого плана – не дать людям отправиться в безопасное место. локации. Так что поездки из города в город и, конечно, из страны в страну будут запрещены для обычного человека. Это заманивает людей в опасные географические зоны. Вам нужно переехать, прежде чем это будет развернуто. Например, если вы живете в большом городе или на побережье, например. Даже некоторые страны являются опасными зонами.

Так что по мере приближения к середине мая ограничения будут усиливаться. Использовать свое воображение. События должны произойти в этот период времени, и кошка должна каким-то образом выпутаться из мешка. Должны происходить массовые социальные беспорядки, поэтому необходимо вводить вооруженные силы.

У нас также есть аспект астероида. Да, приближаются единичные более крупные обьекты, но гораздо меньшие поля обломков будут постоянно бить землю, что является основной угрозой для большинства. Это, в свою очередь, отравит воду (* которая затем потребует дистилляции). Так что знайте обо всех аспектах того, что вас ждет, если вы решите подготовиться.

Здесь мы на пороге. Я подозреваю, что ноябрь будет поворотным месяцем, который может подтолкнуть нас к тому порогу, на котором мы так долго балансировали. Как только мы его пересечем. Обратного пути нет, и это будет быстрый каскад последовательных событий, которые будут постепенно спускаться вниз“

Картинка снизу его представление о том, когда может все это случится.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.