leonard17

Category:

В Интернете блэкаут.

В ночь с 11-го на 12-е ноября 2020 года Америка и западная Европа столкнулись с невероятным количеством сбоев в работе Интернета

Если говорить более точно, то первые сбои начались утром 11-го ноября и продолжались весь день, однако, ближе к вечеру количество неполадок достигло пика и легло всё, что могло лечь…

Скорее всего всё это только начало и главный пик будет достигнут в пятницу, 13-го!!!

Вообщем, пока не очень понятно, что происходит и что будет происходить дальше, тем не менее, велика вероятность, что за первыми “десятью днями тьмы” последуют еще дней десять как минимум, в ходе которых интернет ляжет вообще везде.

сообщение из американского форума:

Вот что я знаю. Я подрядчик Министерства обороны США и у нас тут буквально только что возникла тема FirstNet. FirstNet – это частный военный Интернет. Службы быстрого реагирования также могут получить доступ к системе. Это как бы резервная копия Интернета для военных и средств связи на случай, если они выйдут из строя. Был упомянут сценарий на 10 дней без интернета и сотовой связи, после чего они перешли к совершенно другой теме. Это все, что я знаю, у меня нет других подробностей относительно того, почему это, что они думают, что может произойти, поскольку это намеренное прекращение новостей. Но в первую очередь я думаю о том, что это будет наезд на Big Tech и массовые аресты. Ну или что-то вроде этого – я не знаю. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.