leonard17

Category:

люди по всему миру продолжают видеть страшные сны…

Я не прославленный психоаналитик, занимающиеся толкованием сновидений и не добрый пастырь, занимающиеся спасением заблудших  – мне как то заблудшие до лампочки, пусть бредут, куда хотят - это их выбор... 

Однако, я не могу не обратить внимание на тот странный факт, что в последнее время многие и многие сенситивные люди видят сны всего с двумя сюжетами. 

-Первый сюжет – это беготня по развалинам и спасение от орд зомби, в которых вдруг превратились все вакцинированные. 

-Второй сюжет –  это всё те же перебежки между руинами, но только при свете красного неба, огромной Луны, нескольких лун или солнц. 

Очень часто люди говорят о падении метеоритов.

Единственное правдоподобное объяснение происходящего  предполагает, что нечто подобное грядет и сенситивы видят это будущее чрез ту или иную призму. Возможно, что это будущее наступит через год, через два, через десять лет или вообще никогда, однако смущает тот факт, что чаще всего в этих видениях Апокалипсиса фигурирует не то зима, не то поздняя осень.  И сейчас как раз именно этот сезон.

Так, например, как сообщает 444prophecynews.com, некая Тереза Грэм помолилась 31-го октября перед сном и задала высшим силам вопрос про то, что будет. И во сне она услышала одно слово: АСТЕРОИД. 

Другой сон Терезы: Я находилась в здании, которое выглядело как офисное. Ничего необычного не происходило – все занимались своими повседневными делами. На улице был хороший день. Небо было красивого синего цвета с рассеянными белыми облаками. Я вышла из здания, пошла по тротуару и вдруг обратила внимание, что все люди вокруг меня стоят и смотрят на небо.  Люди казались потрясенными и сбитыми с толку. Тогда я тоже посмотрела вверх и заметила, что небо вдруг стало красным и местами красное как бы пропитывалось черным. Сначала это выглядело так, как будто размытые черные пятна проявлялись сквозь красное, но потом эти пятна стали более четкими и похожими на черные облака.   А через 2-3 минуты облака пришли в движении и стали выглядеть как вихри, из которых к земле устремлялись массы демонов…

Еще одна женщина пишет: В следующем сне я скрывалась с некоторыми христианами в районе, отличном от того, где я сейчас живу. На улице была или поздняя осень или ранняя зима. Мы спали в очень большом старом грузовике,  который, возможно, использовался военными в начале 1950-х годов. И тогда я заметила в небе огромный огненный шар. Пока я смотрела на него, мой товарищ сказал мне, что это Солнце. Но предложила ему посмотреть чуть левее , поскольку Солнце нормального цвета и нормального размера было именно там.  И тогда я сказала всем, что мы видим Нибиру, но, к моему удивлению, это совершенно никого уже не волновало….

Далее гражданка по имени Анжела сообщает: Причина, по которой я вам пишу  заключается в том, что во сне все мы обычно не можем чувствовать свое тело, но у меня был сон, где все было как-то слишком реальным, правда длилось все не более 10 секунд. Я смотрела на небо и видела там Луну, которая была просто огромной и намного ближе, чем обычно. Луна была настолько близко, что могла рассмотреть там даже кратеры. И еще возле Луны было какое-то другое небесное тело. Оно было голубовато-серое и достигало размеров обычной Луны… 



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.