leonard17

Categories:

Годовщине большевистского шабаша посвящается.

100 лет назад огромная страна пошла на поводу у проходимца и дегенерата Ульянова-Бланка, захватившего власть и установившего с бандой своих подельников кровавый, людоедский, тиранический режим, уничтоживший миллионы людей и приведший страну к страшной катастрофе, последствия которой мы пожинаем до сих пор.

Бланк и его большевистские упыри, уничтожили буржуазную февральскую революцию, которая могла сделать Россию действительно свободной и процветающей, а потом выдали свой вооруженный мятеж и насильственный захват власти за революцию.

Они свергли путем вооруженного военного переворота легитимное на тот момент правительство, установили жесточайшую, кровавую диктатуру, начали “красный террор” с пытками и жуткими расправами и начали гражданскую войну, превратив страну в залитую кровью руину. Десятки миллионов людей, в том числе и лучшие умы, были уничтожены, десятки миллионов были вынуждены навсегда покинуть страну. Это одно из величайших и тяжелейших преступлений 20-го века. Вызывают недоумение и те наивные глупцы, которые говорят, что Сталин был плохой, но Ленин хороший. Это же просто абсурдный бред. Сталин это прилежный ученик Ленина, который превзошел учителя в деле репрессий, садизма, расправ и уничтожения миллионов.

Весь совок был тоталитарным концлагерем, в котором пол страны сидело и было рабами, а полстраны их охраняло. Где преобладала уголовно-мусорская мораль.

Где до 70-80-х годов подтирались газетами, поскольку туалетной бумаги в СССР просто не существовало. А учитывая то, как пол страны потом “заряжали” воду, то слухи о “самом лучшем в мире” советском образовании сильно преувеличены. Большевики привели к власти кровавое уголовное быдло, которое и стало доминирующим классом на эти 100 лет и по сути продолжает оставаться им и сегодня.

Уяснить нужно одну простую вещь – никакие электрификация и индустриализация (купленная кстати у США, станки, заводы, технологии и т.д., сделанная миллионами рабов-зеков, на отобранные у людей деньги и хлеб, из-за отсутствия которого от искусственного голода умерли миллионы) не стоят мучительной смерти десятков миллионов невинных людей.

Но сегодня в России полным ходом идет восхваление деяний и возрождение культа личности этих кровавых выродков и убийц – Ленина, Сталина, Дзержинского и других. История ничему не научила глупого пост-советского обывателя.

………………………………..

«Мы защищаем не великодержавность: от России ничего не останется. Мы утверждаем интересы мирового социализма, которые выше интересов национальных».

В. Ленин. ПСС., т. 36, ст. 342


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.